Kitana Bhi Pakad Lo

Kitana Bhi Pakad Lo Fisalata Jarur Hain,
Ye Vakt Hain Saahab, Badalata Jarur Hain.

 

कितना भी पकड़ लो फिसलता जरूर हैं,
ये वक्त हैं साहब, बदलता जरूर हैं।

 

———-

Inspirational Shayari
Inspirational Shayari

Agar Bharosa Uparavaale Pe Hai, To Jo Likha Hai,
Takadir Mein Vahi Paoge, Magar Bharosa Agar Khud Pe Hai, Toh apni Takadir khud banaoge.

 

अगर भरोसा उपरवाले पे है, तो जो लिखा है,
तकदीर में वही पाओगे, मगर भरोसा अगर खुद पे है,तो अपनी तक़दीर खुद बनाओगे

 

———-

Inspirational Shayari in Hindi
Inspirational Shayari in Hindi

Haunsale Jinake Akele Chalne Ke Hote Hain,
Ek Din Unake Pichhe Hi Kaafile Hote Hain.

 

हौंसले जिनके अकेले चलने के होते हैं,
एक दिन उनके पीछे ही काफ़िले होते हैं।

———-

Leave a Comment

Your email address will not be published.