99+ Best Comedy Shayari | Funny Shayari for Whatsapp

Funny Shayari Comedy Shayari funny Status

Funny Shayari on Friends

Funny Shayari on Friends
Funny Shayari on Friends

मैं और मेरी तन्हाई… अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता… तुम होती तो वैसा होता…
और अगर तुम न होती तो…अपने पास भी पैसा होता।

Main Aur Meri Tanhai…Aksar Ye Baaten Karte Hain,
Tum Hoti To Aisa Hota…Tum Hoti To Vaisa Hota…
Aur Agar Tum Na Hoti To…Apne Paas Bhi Paisa Hota.

Funny Shayari for Girls

Funny Shayari for Girls
Funny Shayari for Girls

हसीना से मिलें नजरें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है।

Hasina Se Milen Najren Attraction Ho Bhi Sakta Hai,
Chadhe Fever Mohabbat Ka To Action Ho Bhi Sakta Hai,
Hasinon Ko Musibat Tum Samajh Kar Door Hi Rahna,
Ye Angreji Dawae Hain Riakshan Ho Bhi Sakta Hai.

Funny Shayari in Hindi for girlFriend
Funny Shayari in Hindi for girlFriend
Funny Shayari in Hindi for girlFriend

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskurana To Har Ladki Ki Ada Hai,
Jo Ise Pyaar Samjhe Vo Sabse Bada Gadha Hai.

Funny Shayari for Boys
Funny Shayari for Boys
Funny Shayari for Boys

कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

Kahte Hain Ki Pyaar Ki Raahon Pe Chalna Aasaan Nahin,
Maine Bhi Kal Chal Ke Dekha Mujhe To Raasta Thik Hi Laga.

Gandi comedy Shayari
Gandi comedy Shayari
Gandi comedy Shayari

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे…?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Ye Baarish Ka Mausam Bahut Tadpaata Hai,
Vo Bas Mujhe Hi Dil Se Chaahta Hai,
Lekin Vo Milne Aae Bhi To Kaise…?
Usake Paas Na Renakot Hai Aur Na Chhaata Hai.

Action Shayari
Action Shayari
Action Shayari

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Hasane Ke Baad Rulaati Hai,
Tanhai Aur Gam Hai Saath Ye Jindagi Bhi Tadpaati Hai,
Meri Halat Bhi Mujhse Jalti Aur Rooth Jaati Hai,
Jab Einstein Aur Newton Sang Yaad Tumhaari Aati Hai.

Funny Shayari in English
Funny Shayari in English
Funny Shayari in English

काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।

Kaash Hamaara Bhi Koi Rashke-qamar Hota,
Ham Bhi Najar Milaate Hamen Bhi Maza Aata.

2 line Funny Shayari
2 line Funny Shayari
2 line Funny Shayari

इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया।

Is Qadar Tha Khatmalon Ka Chaarpai Mein Hujoom,
Wasl Ka Dil Se Mere Armaan Rukhsat Ho Gaya.

Crazy Funny Shayari
Crazy Funny Shayari
Crazy Funny Shayari

हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने,
बूंदियां मिलती गयीं… रायता बनता गया।

Ham Tanha Hi Chale The Zindagi Ka Dahi Jamaane,
Boondiyaan Milti Gayin… Raayta Banta Gaya.

Funny Shayari new year 2021
Funny Shayari new year 2021
Funny Shayari new year 2021

आँखो से आँखे मिलाकर तो देखो, एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे, एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो।

Aankho Se Aankhe Milaakar To Dekho,
Ek Baar Hamaare Paas Aakar To Dekho,
Milna Chaahenge Sab Log Tumse,
Ek Baar Mere Dost Saabun Se Nahaakar To Dekho.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *