Best 95+ Life Shayari | Zindagi Shayari | Hindi Shayari on Life

Life Shayar Zindagi Shayari Hindi Shayari on Life

Hello Guys, Welcome to our website BrandedShayar.com. We all have happy and sad moments in our life every time there is something special and we become happy and if any sad thing happens we become sad and to Share this moment with your friends family on Social Media you will need Best Life Shayari (Zindagi Shayari) and Hindi Shayari on Life which we have written in this post.

You will find New and Trending Shayari on Life which you will definitely Share with your Friends on Social Media Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat, etc etc. We hope that you will love this Life Shayari and share it with your friends and family. Don’t forget to check other interesting shayari’s on our website.

नमस्कार दोस्तों, हमारी वेबसाइट BrandedShayar.com में आपका स्वागत है। हम सभी के जीवन में खुशी और दुख के पल होते हैं जब भी कुछ खास होता है और हम खुश हो जाते हैं और अगर कोई दुखद चीज होती है तो हम दुखी हो जाते हैं और इस पल को अपने दोस्तों के परिवार के साथ सोशल मीडिया पर साझा करने के लिए आपको बेस्ट लाइफ शायरी (जिंदगी शायरी) की आवश्यकता होगी ) और हिंदी शायरी ऑन लाइफ जो हमने इस पोस्ट में लिखी है।

आपको लाइफ़ पर नई और ट्रेंडिंग शायरी मिलेगी जो आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, स्नैपचैट आदि पर जरूर शेयर करेंगे। हमें उम्मीद है कि आपको यह लाइफ़ शायरी पसंद आएगी और इसे अपने दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें। हमारी वेबसाइट पर अन्य रोचक शायरी की जाँच करना न भूलें।

Life Shayari

Life Shayari
Life Shayari

मुझे पता नही पाप और पुण्य क्या है ! बस इतना पता है, जिस कार्य से किसी का

दिल दु:खे वो पाप और किसी के चेहरे पे हंसी आये वो पुण्य..


Mujhe Pata Nahee Paap Aur Puny Kya Hai !

Bas Itana Pata Hai, Jis Kaary Se Kisee Ka

Dil Du:Khe Vo Paap Aur Kisee Ke Chehare Pe

Hansee Aaye Vo Puny..

Zindagi Shayari

Zindagi Shayari
Zindagi Shayari

ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे,

मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे..


Ai Rab Meree Duaon Ka Itana To Asar Rahe,

Mere Bhaee Ke Chehare Par Hamesha Muskuraahat Rahe..

Hindi Shayari on Life

Hindi Shayari on Life
Hindi Shayari on Life

धन भी रखते है गन भी रखते है, और_सुन बेटा,

थोड़ा हटके रइयो वरना, ठोकने का ज़िगर भी रखते है।


Dhan Bhee Rakhate Hai Gan Bhee Rakhate Hai,

Aur_sun Beta,

Thoda Hatake Rariyo Varana,

Thokane Ka Zigar Bhee Rakhate Hai.

Truth of Life Shayari

Truth of Life Shayari
Truth of Life Shayari

उसने महबूब ही तो बदला है ताज्जूब कैसा 

दूआ कबूल ना हो तो लोग खूदा भी बदल लेते हैं !!


Usane Mahaboob Hee To Badala Hai Taajjoob Kaisa 

Dooa Kabool Na Ho To Log Khooda Bhee Badal Lete Hain !!

Deep Shayari on Life – Life Shayari

Deep Shayari on Life
Deep Shayari on Life

जिंदगी की शाम ने खयालात ही बदल डाली,

सुबह क्या हुई हालात ही बदल डाली.. 


 Jindagee Kee Shaam Ne Khayaalaat Hee Badal Daalee,

Subah Kya Huee Haalaat Hee Badal Daalee.. 

Single Life Shayari in Hindi

Single Life Shayari in Hindi
Single Life Shayari in Hindi

मुश्किलें दिल के इरादे आजमाती है,

स्वप्न के परदे निगाहों से हटाती हैं,

हौसला मत हार गिर कर ओ मुसाफिर,

ठोकरें ही तो इन्सान को चलना सिखाती हैं..


Mushkilen Dil Ke Iraade Aajamaatee Hai,

Svapn Ke Parade Nigaahon Se Hataatee Hain,

Hausala Mat Haar Gir Kar O Musaaphir,

Thokaren Hee To Insaan Ko Chalana Sikhaatee Hain..

My Life My Shayari Hindi – Life Shayari

My Life My Shayari Hindi
My Life My Shayari Hindi

कौन किसको दिल में जगह देता हैं,

सूखे पत्ते तो पेड़ भी गिरा देता हैं,

वाकिफ हैं हम दुनिया के रिवाजो से,

मतलब निकल जाये तो हर कोई भुला देता हैं..


Kaun Kisako Dil Mein Jagah Deta Hain,

Sookhe Patte To Ped Bhee Gira Deta Hain,

Vaakiph Hain Ham Duniya Ke Rivaajo Se,

Matalab Nikal Jaaye To Har Koee Bhula Deta Hain..

Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari
Zindagi Sad Shayari

कदम कदम पर बहारो ने साथ छोड़ा,

जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोड़ा,

वादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का,

सुबह होते ही सितारो ने साथ छोड़ा..


 Kadam Kadam Par Bahaaro Ne Saath Chhoda,

Jarurat Padane Par Yaaro Ne Saath Chhoda,

Vaada Kiya Sitaaron Ne Saath Nibhaane Ka,

Subah Hote Hee Sitaaro Ne Saath Chhoda..

Zindagi Shayari 2 Liness – Life Shayari

Zindagi Shayari 2 Liness
Zindagi Shayari 2 Liness

चेहरे की हँसी से गम को भुला दो,

कम बोलो पर सब कुछ बता दो,

खुद ना रूठो पर सबको हँसा दो,

यही राज है ज़िन्दगी का,

जियो और जीना सिखा दो।


 Chehare Kee Hansee Se Gam Ko Bhula Do,

Kam Bolo Par Sab Kuchh Bata Do,

Khud Na Rootho Par Sabako Hansa Do,

Yahee Raaj Hai Zindagee Ka,

Jiyo Aur Jeena Sikha Do.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *