Ham Khushi Ke Vishay Mein

Ham Khushi Ke Vishay Mein Sochenge To Ham Khush Rahenge,
Ham Duhkh Ke Vishay Mein Sochenge To Ham Dukhi Rahenge.

 

हम ख़ुशी के विषय में सोचेंगे तो हम खुश रहेंगे,
हम दुःख के विषय में सोचेंगे तो हम दुखी रहेंगे।

———-

Sangharsh Hamaara Charitr Banaata Hai, Aur Charitr Yah
Tay Karata Hai Ki Ham Kya Banenge.

 

संघर्ष हमारा चरित्र बनाता है, और चरित्र यह
तय करता है कि हम क्या बनेंगे।

Inspirational Quotes
Inspirational Quotes

Achchhe Logo Ko Bhagavaan Pareshaan Karata Hai,
Magar Saath Kabhi Nahin Chhodata, Bure Logo Ko
Bhagavaan Bahut Kuchh Deta Hai Magar Saath Nahin Deta.

 

अच्छे लोगो को भगवान परेशान करता है,
मगर साथ कभी नहीं छोड़ता, बुरे लोगो को
भगवान बहुत कुछ देता है मगर साथ नहीं देता।

Leave a Comment

Your email address will not be published.