Havaon Se Kah Do

Inspirational Shayari
Inspirational Shayari
Inspirational Shayari

Havaon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Mein Rahe,
Ham Pairon Se Nahin Hausalo Se Uda Karate Hai..!!

 

हवाओं से कह दो कि अपनी औकात में रहे,
हम पैरों से नहीं हौसलो से उड़ा करते है..!!

 

Rishte Panchhiyon Ke Samaan Hote Hai, Jor Se Pakado To Mar Sakte Hai,
Dhire Se Pakado To Ud Sakte Hai, Lekin Pyaar Se Pakad Kar Rakho,
To Jindagi Bhar Saath Mein Rahate Hai.

 

रिश्ते पंछियों के समान होते है, जोर से पकडो तो मर सकते है,
धीरे से पकडो तो उड सकते है, लेकिन प्यार से पकड कर रखो,
तो जिंदगी भर साथ में रहते है।

 

Safalata Apne Aap Chalakar Nahi Aati,
Hamen Us Tak Pahunchana Padta Hain.

 

सफलता अपने आप चलकर नही आती,
हमें उस तक पहुँचना पड़ता हैं।

1 thought on “Havaon Se Kah Do”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *