Kaamyaab Hone Ke Liye

Inspirational Shayari

Kaamyaab Hone Ke Liye Achchhe Mitro Ki Jarurat Hoti Hai,
Aur Jyaada Kaamayaab Hone Ke Lie Achchhe Shatruo Ki Aavashyakata Hoti He.

 

कामयाब होने के लिए अच्छे मित्रो की जरूरत होती है,
और ज्यादा कामयाब होने के लिए अच्छे शत्रुओ की आवश्यकता होती हे |

———-

Inspirational Sayings
Inspirational Sayings

Yun Hi Har Kadam Par Mat Ladakhadao Safalata Paani Hai To Sambhal Jao,
Mat Shor Karo Apne Prayaason Ka Khaamoshi Se Apni Jindagi Badal Jao.

 

यूँ ही हर कदम पर मत लड़खड़ाओ सफलता पानी है तो संभल जाओ,
मत शोर करो अपने प्रयासों का ख़ामोशी से अपनी जिंदगी बदल जाओ।

———-

Inspirational Quotes
Inspirational Quotes

Bina Lakshy Ke Jine Vaale Insaanon Ki Jindagi Kahaan Amir Hoti Hai,
Jab Mil Jaati Hai Safalata To Naam Hi Sabase Badi Jaagir Hoti Hai.

 

बिना लक्ष्य के जीने वाले इंसानों की जिंदगी कहाँ अमीर होती है,
जब मिल जाती है सफलता तो नाम ही सबसे बड़ी जागीर होती है।

———-

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *