Chamak Raha Hai Sitaara Aaj

Inspirational Shayari

Subah Banne Ke Liye Har Shaam Ko Dhalna Hota Hai .
Banne Ke Liye Moti Barf Ko Pighalna Hota Hai .
Haath Par Haath Dhar Kar Hi Baithe Mat Raho Tum .
Safalata Paane Ke Liye Manjil Har Insaan Ko Chalna Hota Hai.

 

सुबह बनने के लिए हर शाम को ढ़लना होता है, बनने के लिए मोती बर्फ को पिघलना होता है ।
हाथ पर हाथ धर कर ही बैठे मत रहो तुम, सफलता पाने के लिए मंजिल हर इंसान को चलना होता है ।

———-

Inspirational Quotes
Inspirational Quotes

Lakshy Na Ojal Hone Paaye. Kadam Mila Ke Chal.
Safalata Tere Kadam Chhuegi. Aaj Nahi To Kal..

 

लक्ष्य ना ओजल होने पाये। कदम मिला के चल।
सफलता तेरे कदम छुएगी। आज नही तो कल।।

———-

Chamak Raha Hai Sitaara Aaj Zamaane Mein Mere Naam Ka Mil Gaya Hain Natija Mujhe Mere Kaam Ka,
Kisi Chij Ki Jarurat Na Rahi Mujhe
Jabase Nasha Chadh Gaya Hai Mujhe Safalata Ke Jaam Ka.

 

चमक रहा है सितारा आज ज़माने में मेरे नाम का मिल गया हैं नतीजा मुझे मेरे काम का,
किसी चीज की जरूरत न रही मुझे जबसे नशा चढ़ गया है मुझे सफलता के जाम का।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *