Safalata To Aap Dvaara

Safalata To Aap Dvaara Soche Gae Vichaar Ka Antim Parinaam Hai.

 

सफलता तो आप द्वारा सोचे गए विचार का अंतिम परिणाम है।

———-

Jo Tune Kaha, Kar Dikhaayega Rakh Yakin.
Garaje Jab Baadal, To Barasane Mein Vakt Lagata Hai.

 

जो तूने कहा, कर दिखायेगा रख यकीन।
गरजे जब बादल, तो बरसने में वक्त लगता है।

———-

Inspirational Sayings
Inspirational Sayings

———-

Safalata Saahas Purvak Kaam Karane Vaale Ke Paas Jaati Hai,
Yah Kaayaron Ke Paas Nahin Jaati Hai.

 

सफलता साहस पूर्वक काम करने वाले के पास जाती है,
यह कायरों के पास नहीं जाती है।

———-

Leave a Comment

Your email address will not be published.