Insaan Tab Samajhadaar Nahi

Insaan Tab Samajhadaar Nahi Hota Jab Vo Badi-badi Baatien Karane Lage,
Balki Samajhadaar Tab Hota Hai Jab Vo Chhoti-chhoti Baatien Samajhane Lage.

 

इंसान तब समझदार नहीं होता जब वो बड़ी-बड़ी बातें करने लगे,
बल्कि समझदार तब होता है जब वो छोटी-छोटी बातें समझने लगे।

———-

 

Inspirational Shayari
Inspirational Shayari

Aap Usi Vakt Jina Chhod Dete Hain,
Jab Aap Sapne Dekhana Chhod Dete Hain.

 

आप उसी वक्त जीना छोड़ देते हैं,
जब आप सपने देखना छोड़ देते हैं।

 

———-

Safalata Hamaara Janmasiddh Hak Hai,
Aur Ise Paane Ke Lie Hi Hamaara Janm Hua Hai.

 

सफलता हमारा जन्मसिद्ध हक है,
और इसे पाने के लिए ही हमारा जन्म हुआ है।

———-

4 thoughts on “Insaan Tab Samajhadaar Nahi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *