Achchhe Dost, Achchhi Kitaaben,

Achchhe Dost, Achchhi Kitaaben, Aur Chinta Mukt Antah
Karan Yahi Ek Aadarsh Jivan Hai.

 

अच्छे दोस्त, अच्छी किताबें, और चिंता मुक्त अन्तः
करण यही एक आदर्श जीवन है।

 

———-

Inspirational Quotes
Inspirational Quotes

Chaahe Hajaar Baar Na Kaamayaabi Ho,
Kadi Mehanat Aur Sakaaraatmak Soch Ke Saath Lage Rahoge,
To Avashy Safalata Tumhaari Hai.

 

चाहे हजार बार ना कामयाबी हो, कड़ी मेहनत और सकारात्मक सोच के साथ लगे रहोगे,
तो अवश्य सफलता तुम्हारी है।

 

———-

Inspirational Quotes
Inspirational Quotes

Meri Manzil Mere Karib Hai, Isaka Mujhe Ehasaas Hai,
Gumaan Nahin Mujhe Iraadon Par Apne, Ye Meri Soch
Aur Haunsalon Ka Vishvaas Hai.

 

मेरी मंज़िल मेरे करीब है, इसका मुझे एहसास है,
गुमान नहीं मुझे इरादों पर अपने, ये मेरी सोच
और हौंसलों का विश्वास है।

———-

2 thoughts on “Achchhe Dost, Achchhi Kitaaben,”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *