Zindagi Jab zakhm Par

Inspirational Shayari
Inspirational Shayari

Zindagi Jab zakhm Par De zakhm To Hansakar Hamen,
Aajamaish Ki Hadon Ko… Aajamaana Chahiye.

 

ज़िंदगी जब जख्म पर दे जख्म तो हँसकर हमें,
आजमाइश की हदों को… आजमाना चाहिए।

———–

Inspirational Shayari in Hindi
Inspirational Shayari in Hindi

In Nigaahon Mein Manzile Hain, Saamane Kathin Raaste Hain Bahut,
Lekin Main Har Mushkil Se Ulajh Gaya, Aur Main Sabase Aage Nikal Gaya.

 

इन निगाहों में मन्ज़िले हैं, सामने कठिन रास्ते हैं बहुत,
लेकिन मैं हर मुश्किल से उलझ गया, और मैं सबसे आगे निकल गया।

———–

Bujhi Shamaan Bhi Jal Sakti Hai, Tufaan Se Kashti Bhi Nikal Sakti Hai,
Hoke Maayus Yun Na Apne Iraade Badal, Teri Kismat Kabhi Bhi Badal Sakti Hai.

 

बुझी शमां भी जल सकती है, तूफान से कश्ती भी निकल सकती है,
होके मायूस यूं ना अपने इरादे बदल, तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है।

 

7 thoughts on “Zindagi Jab zakhm Par”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *