Success Shayari in Hindi | Safalta Shayari 2020

Success Shayari in Hindi

Success Shayari in Hindi | Safalta Shayari 2020


Success Shayari in Hindi
– स्वागत है आपका हमारी वेबसाइट BrandedShayar.com के एक और नए पोस्ट में. इस पोस्ट में हमने सक्सेस शायरी अपडेट किया है, जिससे आपको भी सक्सेस को पाने में कुछ होसला मिलेगा. हमे उम्मीद है आपको हमारी यह Success Shayari in Hindi का यह पोस्ट पसंद आएगा. अगर आपको हमारी शायरी अच्छी लगी हो तो इससे शेयर करे अपने दोस्तों, परिवारों के साथ और हमारे Instagram Page @BrandedShayar को भी ज़रूर Follow करे वहा पर भी आपको हर दिन नयी नयी शायरी देखने मिलेगी.
इसी तरह के Motivational, Inspirational, Success, Love, Funny, Attitude और भी बोहत शायरी पढने के लिए हमारे वेबसाइट के साथ बने रहे,

Success Shayari in Hindi

सक्सेस शायरी 2020

Success Shayari in Hindi

Success Shayari

जब टूटने लगे हौंसला तो बस ये याद रखना,बिना मेहनत के हासिल तख़्त-ओ-ताज नहीं होते,ढूढ़ लेना अंधेरे में ही मंज़िल अपनी दोस्तों,क्योंकि जुगनू कभी रोशनी के मोहताज़ नहीं होते।

 

Jab Tutne Lage Haunsala To Bas Ye Yaad Rakhna,Bina Mehanat Ke Haasil Takht-o-taaj Nahin Hote,Dhundh Lena Andhere Mein Hi Manzil Apni Doston,Kyonki Juganu Kabhi Roshani Ke Mohataaz Nahin Hote.

 

Success Shayari in Hindi 2 Lines

 

Success Shayari in Hindi 2 Lines

Success Shayari in Hindi 2 Lines

 

जो मुस्कुरा रहा है, उसे दर्द ने पाला होगा,जो चल रहा है उसके पाँव में ज़रूर छाला होगा,बिना संघर्ष के चमक नहीं मिलती,जो जल रहा है तिल-तिल, उसी दीए में उजाला होगा

 

 

Jo Muskura Raha Hai, Use Dard Ne Paala Hoga,Jo Chal Raha Hai Uske Paanv Mein Zarur Chhaala Hoga,Bina Sangharsh Ke Chamak Nahin Milati,Jo Jal Raha Hai Til-til, Usi Die Mein Ujaala Hoga

 

रहता भी है, सहता भी है, बनकर दरिया सा बहता भी हैपाता भी है, खोता भी है,लिपट लिपट कर रोता भी है

 

Rahta Bhi Hai, Sahta Bhi Hai, Banakar Dariya Sa Bahta Bhi HaiPaata Bhi Hai, Khota Bhi Hai,Lipat Lipat Kar Rota Bhi Hai

Success Shayari in Hindi for Students

 

Success Shayari in Hindi for Students

Success Shayari in Hindi for Students

 

थकता भी है, चलता भी है, कागज़ सा दुखो में गलत भी हैगिरता भी है, संभलता भी है, सपने फिर नए बुनता भी है..

 

Thakta Bhi Hai, Chalta Bhi Hai,Kaagaz Sa Dukho Mein Galat Bhi HaiGirta Bhi Hai, Sambhalta Bhi Hai,Sapne Fir Naye Bunta Bhi Hai..

 

इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए

 

Is Kadar Ham Unki Muhabbat Mein Kho Gae,Ki Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi Ke Ham Ho Gae,Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,Aankh Band Ki Aur Unhin Sapno Mein Fir So Gae

Success Shayari Hindi me

 

Success Shayari Hindi me

Success Shayari Hindi me

 

सुबह कि पहलि सोच और रात कि सोने से पहलेसोच आप कि जिंदगि बदल देति है, क्यु कि इस समय हमरा माईंड को सिग्ननल्स मिल्ते है।

 

 

Subah Ki Pahali Soch Aur Raat Ki Sone Se PahaleSoch Aap Ki Jindagi Badal Deti Hai, Kyu Ki Is Samay Hamara Maind Ko Signanals Milte Hai.

 

जो लोगो कि मदत करते हैं, वक्त भि उसकी मदत करता हैं।लोगो कि मदत करना आपके अन्दर के अच्छे संस्कार को दर्शाते हैं।

 

Jo Logo Ki Madat Karate Hain, Vakt Bhi Usaki Madat Karata Hain.Logo Ki Madat Karana Aapake Andar Ke Achchhe Sanskaar Ko Darshaate Hain.

Success Shayari in Hindi Images

 

Success Shayari in Hindi Images

Success Shayari in Hindi Images

 

तुझे अगर यकीन नही तो आजमा के देख ले,एक बार तू ज़रा मुस्कुरा के देख ले,वो मिलेगा तुझको जो तूने कभी सोचा ना था,एक बार मेरी तरफ अपने कदम बढ़ा के देख ले।

 

 

Tujhe Agar Yakin Nahi To Aajama Ke Dekh Le,Ek Baar Tu Zara Muskura Ke Dekh Le,Vo Milega Tujhako Jo Tune Kabhi Socha Na Tha,Ek Baar Meri Taraf Apne Kadam Badha Ke Dekh Le.

Success Shayari in Hindi Font

 

Success Shayari in Hindi Font

Success Shayari in Hindi Font

 

हौसले बुलंद कर रास्तों पे चल दे…तुझे तेरा मुकाम मिल जायेगा,बढ़ कर अकेला तू पहल कर देखकर तुझको…काफिला खुद बन जायेगा।

 

Hausale Bulnd Kar Raaston Pe Chal De…Tujhe Tera Mukaam Mil Jaayega,Badh Kar Akela Tu Pahal Kar Dekhakar Tujhako…Kaafila Khud Ban Jaayega.

 

 

संघर्ष के मार्ग पर जो वीर चलता हैं,वो ही इस संसार को बदलता हैं,जिसने अन्धकार, मुसीबत और ख़ुद से जंग जीती,सूर्य बनकर वही निकलता हैं।

 

Sangharsh Ke Maarg Par Jo Vir Chalata Hain,Vo Hi Is Sansaar Ko Badalata Hain,Jisane Andhakaar, Musibat Aur Khud Se Jang Jiti,Sury Banakar Vahi Nikalata Hain.

Safalta Ki Shayari in Hindi

 

Safalta Ki Shayari in Hindi

Safalta Ki Shayari in Hindi

 

होके मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,जिन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये।

 

Hoke Maayus Na Yun Shaam Se Dhalate Rahiye,Jindagi Bhor Hai Suraj Sa Nikalate Rahiye.

 

जंग में कागज़ी अफ़रात से क्या होता है,हिम्मतें लड़ती हैं तादाद से क्या होता है।

 

Jang Mein Kaagazi Afaraat Se Kya Hota Hai,Himmaten Ladati Hain Taadaad Se Kya Hota Hai.

Safatla Shayari 2 Line

 

Safatla Shayari 2 Line

Safatla Shayari 2 Line

 

कोशिश भी कर उम्मीद भी रख रास्ता भी चुन,फिर इसके बाद थोड़ा सा मुक़द्दर तलाश कर।

 

Koshish Bhi Kar Ummid Bhi Rakh Raasta Bhi Chun,Fir Isake Baad Thoda Sa Muqaddar Talaash Kar.

 

 

यहाँ बिकता है सबकुछ जरा संभलकर रहना,लोग हवाओ को भी बेच देते हैं गुब्बारों में डालकर।

 

Yahaan Bikata Hai Sabakuchh Jara Sambhalakar Rahana,Log Havao Ko Bhi Bech Dete Hain Gubbaaron Mein Daalakar.

Safatla Par Shayari in Hindi

 

Safatla Par Shayari in Hindi

Safatla Par Shayari in Hindi

 

सबब तलाश करो… अपने हार जाने का,किसी की जीत पर रोने से कुछ नहीं होगा।

 

Sabab Talaash Karo… Apne Haar Jaane Ka,Kisi Ki Jit Par Rone Se Kuchh Nahin Hoga.

Shayari on Success

 

Shayari on Success

Shayari on Success

 

मत बैठ आशियाँ में परों को समेट कर,कर हौसला खुली फिजाओं में उड़ान का।

 

Mat Baith Aashiyaan Mein Paron Ko Samet Kar,Kar Hausala Khuli Fijaon Mein Udaan Ka.

Success ki Shayari

Success ki Shayari

Success ki Shayari

हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत,मंज़िल नहीं मिलती नाकाम इरादों से।

 

Har Mil Ke Patthar Par Likh Do Yah Ibaarat,Manzil Nahin Milati Naakaam Iraadon Se.


हमे उम्मीद हे आपको हमारे यह पोस्ट ज़रूर पसंद आया होगा. इसी तरह के और शायरी पढने के लिए हमारे वेबसाइट के दुसरे पोस्ट भी ज़रूर चेक करे. Instagram पर Follow करना न भूले.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *