Gam Shayari In English

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं ; फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं ;
और कितने आंसू बहाऊँ उसके लिए ; जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं !
Mujhako Aisa Dard Mila Jisaki Dava Nahin ; Fir Bhi Khush Hun Mujhe Usse Koi Gila Nahin ;
Aur Kitne Aansu Bahaun Uske Liye ; Jisako Khuda Ne Mere Nasib Mein Likha Hi Nahin !
Gam Shayari 2020

वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा, मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से, मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता..
Vo Kah Kar Gaya Tha Main Lautkar Aaunga, Main Intajaar Na Karta To Kya Karta,
Vo Jhuth Bhi Bol Raha Tha Bade Salike Se, Main Etabaar Na Karta To Kya Kya Karta..
- Friendship Shayari | Dosti Shayari
- Life Shayari | Zindagi Shayari
- Funny Shayari | Comedy Shayari
- Motivational Shayari | Inspirational Shayari
- Success Shayari | Kamyabi Shayar
Gam Shayari Status

मेरी जिंदगी की कहानी भी बड़ी मशहूर हुई, जब मैं भी किसी के ग़म में चूर हुई,
मुझे इस दर्द के साथ जीना पड़ा, कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई।
Meri Jindagi Ki Kahaani Bhi Badi Mashahur Hui, Jab Main Bhi Kisi Ke Gam Mein Chur Hui,
Mujhe Is Dard Ke Saath Jina Pada, Kuchh Is Kadar Main Vaqt Ke Haathon Majabur Hui.
Gam Shayari Hindi 140
प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।
Pyaas Dil Ki Bujhane Vo Kabhi Aaya Bhi Nahin, Kaisa Baadal Hai Jiska Koi Saaya Bhi Nahin,
Berukhi Isase Badi Aur Bhala Kya Hogi, Ek Muddat Se Hamen Usne Sataaya Bhi Nahin.
Gam Shayari Photo
दुनिया ने हम पे जब कोई इल्जाम रख दिया, हमने मुकाबिल उसके तेरा नाम रख दिया,
इक ख़ास हद पे आ गई जब तेरी बेरुखी, नाम उसका हमने गर्दिशे-अय्याम रख दिया।
Duniya Ne Ham Pe Jab Koi Iljaam Rakh Diya, Humne Mukaabil Uske Tera Naam Rakh Diya,
Ik Khaas Had Pe Aa Gai Jab Teri Berukhi, Naam Uska Humne Gardishe-ayyaam Rakh Diya.
Bewafa Dard Bhari Shayari
गजब का प्यार था… उसकी उदास आँखो में, महसूस तक ना होने दिया कि वो छोड़ने वाला है।
Gajab Ka Pyaar Tha… Uski Udaas Aankho Mein, Mahsus Tak Na Hone Diya Ki Vo Chhodne Vaala Hai.
- Friendship Shayari | Dosti Shayari
- Life Shayari | Zindagi Shayari
- Funny Shayari | Comedy Shayari
- Motivational Shayari | Inspirational Shayari
- Success Shayari | Kamyabi Shayar
Good Night Dard Bhari Shayari

तुम्हारी बेवफ़ाई ने, कुछ ऐसा सिला दिया हमें, ज़हर कम्बख़्त जुदाई का, पिला दिया हमें।
Tumhaari Bevafai Ne, Kuchh Aisa Sila Diya Hamen, Zahar Kambakht Judai Ka, Pila Diya Hamen.
Dosti Dard Bhari Shayari

ज़रा गौर से पढ़ा कीजिये, हमारे अल्फ़ाजों को, क्योंकि किसी के लिए हमने, सच में ज़िन्दगी तबाह की है अपनी।
बड़े ही मासूम होते हैं आँख के आँसू, सिर्फ उनके लिए ही बहते हैं, जिन्हे इनकी क़दर नहीं होती।
Zara Gaur Se Padha Kijiye, Hamaare Alfaajon Ko, Kyonki Kisi Ke Liye Humne, Sach Mein Zindagi Tabaah Ki Hai Apni.
Bade Hi Maasum Hote Hain Aankh Ke Aansu, Sirf Unke Liye Hi Bahate Hain, Jinhe Inaki Qadar Nahin Hoti.
Love Dard Bhari Shayari

छोटी सी ज़िन्दगी में अरमान बहुत थे हमदर्द कोई न था इंसान बहुत थे
हम अपना दर्द बताते भी तो किसे बताते मेरे दोस्त मुझसे अनजान बहुत थे
Chhoti Si Zindagi Mein Armaan Bahut The Hamadard Koi Na Tha Insaan Bahut The
Ham Apna Dard Bataate Bhi To Kise Bataate Mere Dost Mujhse Anjaan Bahut The
- Friendship Shayari | Dosti Shayari
- Life Shayari | Zindagi Shayari
- Funny Shayari | Comedy Shayari
- Motivational Shayari | Inspirational Shayari
- Success Shayari | Kamyabi Shayar
Zindagi Dard Bhari Shayari In Hindi

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का वो क्या समझे दर्द आँखों की इस नमी का
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का
Kaise Bayaan Karen Aalam Dil Ki Bebasi Ka Vo Kya Samjhe Dard Aankhon Ki Is Nami Ka
Unke Chaahne Vaale Itne Ho gaye Hain Ab Ki Unhe Ab Ehasaas Hi Nahin Hamaari Kami Ka