Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari

Hello Guys, Welcome to our new Dard Bhair Shayari post. Everyone has a heartbreak at some point of life and to share this feelings with our friends on social media the best way is Shayari. In this post we have updated Dard Shayari, Painful Shayari, Sad love Shayari, Gam Shayari and many more Shayari. We have written Shayari in english as well as hindi.

If you like our Shayari then don’t forget to share it with your friends in Facebook, Whatsapp, Snapchat, Telegram, Instagram. To read more Shayari please check other post on our website BrandedShayar.com.

नमस्कार दोस्तों, हमारी नई Dard Bhair Shayari पोस्ट में आपका स्वागत है। जीवन के किसी न किसी पड़ाव पर हर किसी का दिल टूटता है और इस भावनाओं को सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ साझा करने का सबसे अच्छा तरीका शायरी है। इस पोस्ट में हमने Dard Shayari, Painful Shayari, Sad love Shayari, Gam Shayari और कई और शायरी अपडेट की हैं। हमने हिंदी के साथ-साथ हिंदी में भी शायरी लिखी है।

अगर आपको हमारी शायरी पसंद है तो इसे फेसबुक, व्हाट्सएप, स्नैपचैट, टेलीग्राम, इंस्टाग्राम में अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें। अधिक शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट BrandedShayar.com पर अन्य पोस्ट देखें।

Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

तेरे इश्क़ में सब कुछ लुटा बैठा ; मैं तो जिंदगी भी अपनी गँवा बैठा ;

अब जीने की तमन्ना ना रही बाकी ; सारे अरमान मैं अपने दफना बैठा !


Tere Ishq Mein Sab Kuchh Luta Baitha ; Main To Jindagi Bhi Apni Ganva Baitha ;

Ab Jine Ki Tamanna Na Rahi Baaki ; Saare Aramaan Main Apne Dafana Baitha !

2020 Ki Dard Bhari Shayari

2020 Ki Dard Bhari Shayari
2020 Ki Dard Bhari Shayari

बर्बाद कर गए वो जिंदगी प्यार के नाम से ; बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से ;

ज़ख्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से ; आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से !


Barbaad Kar gaye Vo Jindagi Pyaar Ke Naam Se ; Bevafai Hi Mili Hamen Sirf Vafa Ke Naam Se ;

Zakhm Hi Zakhm Die Us Ne Dava Ke Naam Se ; Aasamaan Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjaam Se !

Dard Bhari Shayari In Hindi 160

Dard Bhari Shayari In Hindi 160
Dard Bhari Shayari In Hindi 160

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना ; अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना ;

कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते है ; फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतवार मत करना !


Duniya Mein Kisi Se Kabhi Pyaar Mat Karna ; Apne Anamol Aansu Is Tarah Bekaar Mat Karna ;

Kaante To fir Bhi Daaman Thaam Lete Hai ; fulon Par Kabhi Is Tarah Tum Aitavaar Mat Karna !

Dard Shayari In Urdu

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का ; वो क्या समझे दर्द आँखों की इस नमी का ;

उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि ; उन्हें अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का !


Kaise Bayaan Karen Aalam Dil Ki Bebasi Ka ; Vo Kya Samajhe Dard Aankhon Ki Is Nami Ka ;

Unke Chaahne Vaale Itne Ho gaye Hain Ab Ki ; Unhen Ab Ehasaas Hi Nahin Hamaari Kami Ka !

Dard Bhari Shayari In Hindi 160

Dard Bhari Shayari In Hindi 160
Dard Bhari Shayari In Hindi 160

मोहब्बत में किसी का इंतजार मत करना ; हो सके तो किसी से प्यार मत करना ;

कुछ नहीं मिलता मोहब्बत कर के ; खुद की जिन्दगी बेकार मत करना !


Mohabbat Mein Kisi Ka Intajaar Mat Karna ; Ho Sake To Kisi Se Pyaar Mat Karna ;

Kuchh Nahin Milata Mohabbat Kar Ke ; Khud Ki Jindagi Bekaar Mat Karna !

Bahut Dard Shayari

Bahut Dard Shayari
Bahut Dard Shayari

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएँ ! हंसते हुए ये जख्म किसे बताएँ !

कहती है ये दुनिया हमें खुश नसीब ! मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएँ !


Dil Mein Hai Jo Dard Vo Dard Kise Bataen ! Hanste Hue Ye Jakhm Kise Bataen !

Kehti Hai Ye Duniya Hamen Khush Nasib ! Magar Is Nasib Ki Daastaan Kise Bataen !

Dard Shayari Rekhta

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है ! हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है !

सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं ! इसलिए शायद ये जिन्दगी उदास रहती है !


Har Vakt Tere Aane Ki Aas Rahti Hai ! Har Pal Tujhse Milne Ki Pyaas Rahti Hai !

Sab Kuchh Hai Yahaan Bas Tu Nahin ! Isliye Shaayad Ye Jindagi Udaas Rahti Hai !

Painful Shayari In English

Painful Shayari In English
Painful Shayari In English

पास आकर सभी दूर चले जाते ! अकेले थे हम , अकेले ही रह जाते है !

इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे ! मलहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है !


Paas Aakar Sabhi Dur Chale Jaate ! Akele The Ham , Akele Hi Rah Jaate Hai !

Is Dil Ka Dard Dikhaen Kise ! Malaham Lagane Vaale Hi Jakhm De Jaate Hai !

Two Lines Dard Shayari

Two Lines Dard Shayari
Two Lines Dard Shayari

जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया ! आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया !

एक दिन उन्होंने मुझसे कहा कि हम मिलेंगे ख्वाबों में ; पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये ;

उस रात तो मैं खुशी के मारे सो भी नहीं पाया !


Jo Mera Tha Vo Mera Ho Nahin Paaya ! Aankhon Mein Aansu Bhare The Par Main Ro Nahin Paaya !

Ek Din Unhonne Mujhse Kaha Ki Ham Milenge Khvaabon Mein ; Par Meri Badakismati To Dekhiye ;

Us Raat To Main Khushi Ke Maare So Bhi Nahin Paaya !

11 thoughts on “Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *