Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Tanhai Shayari

Dard Bhari Tanhai Shayari
Dard Bhari Tanhai Shayari

वो रात दर्द और सितम की रात होगी; जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी;

उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर; कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।


Vo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi; Jis Raat Rukhsat Unki Baaraat Hogi;

Uth Jaata Hun Main Ye Sochkar Nind Se Aksar; Ki Ek Gair Ki Baahon Mein Meri Saari Kaaynaat Hogi.

Dard Bhari Image Download

Dard Bhari Image Download
Dard Bhari Image Download

सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली; एक तुझको भूल जाने की मोहलत न मिली;

करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर; हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।


Sab Kuchh Mila Sukun Ki Daulat Na Mili; Ek Tujhko Bhul Jane Ki Mohlat Na Mili;

Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar; Humko Tere Khyaal Se Kabhi fursat Na Mili.

Dard Bhari Shayari 140

Dard Bhari Shayari 140
Dard Bhari Shayari 140

लगता नहीं है दिल मेरा उजड़े दयार में; किसकी बनी है आलम-ए-ना पैदार में;

कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें; इतनी जगह कहाँ है दिल-ए-दागदार में।


Lagata Nahin Hai Dil Mera Ujde Dayaar Mein; Kisaki Bani Hai Aalam-e-na Paidaar Mein;

Kah Do In Hasraton Se Kahin Aur Ja Basen; Itni Jagah Kahaan Hai Dil-e-daagadaar Mein.

Dard Bhari Shayari Short

Dard Bhari Shayari Short
Dard Bhari Shayari Short

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया; खाली ही सही हाथों में जाम तो आया;

मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने; यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।


Dard Hi Sahi Mere Ishk Ka Inaam To Aaya; Khaali Hi Sahi Haathon Mein Jaam To Aaya;

Main Hun Bewafa Sabako Bataaya Usne; Yun Hi Sahi, Uske Labon Pe Mera Naam To Aaya.

Sabse Dard Bhari Shayari

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने; प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;

हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का; कैसे बना था घौंसला वो तूफान क्या जाने।


Dil Pe Kya Guzari Vo Anjaan Kya Jane; Pyaar Kise Kahate Hai Vo Naadaan Kya Jane;

Hava Ke Saath Ud Gaya Ghar Is Parinde Ka; Kaise Bana Tha Ghaunsala Vo Tufaan Kya Jane.

Dard Bhari Shayari Marathi

Dard Bhari Shayari Marathi
Dard Bhari Shayari Marathi

वो देता है दर्द बस हमी को; क्या समझेगा वो इन आँखों की नमी को;

​चाहने वालों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त; वो महसूस ​क्या ​करेगा ​बस ​एक हमारी कमी को। ​


Vo Deta Hai Dard Bas Hami Ko; Kya Samajhega Vo In Aankhon Ki Nami Ko;

​chaahne Vaalon Ki Bhid Se Ghira Hai Jo Har Vaqt; Vo Mahasus ​kya ​karega ​bas ​ek Hamaari Kami Ko. ​

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend
Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है; ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है;

न रोते थे कभी काँटों की चुभन से; आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।


Vaqt Ke Mod Pe Ye Kaisa Vaqt Aaya Hai; Zakhm Dil Ka Zubaan Par Aaya Hai;

Na Rote The Kabhi Kaanton Ki Chubhan Se; Aaj Na Jane Kyon fulon Ki Khushabu Se Rona Aaya Hai.

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता; बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता;

तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं; तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।


Use Kah Do Vo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta; Bahut Naayaab Hai Mere Liye Vo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta;

Tumhaare Saath Jo Guzaare Vo Mausam Yaad Aate Hain; Tumhaare Baad Koi Mausam Suhaana Ho Nahin Sakta.

2020 Ki Dard Bhari Shayari

2020 Ki Dard Bhari Shayari
2020 Ki Dard Bhari Shayari

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका; मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा ना बन सका;

ग़म तो इसका भी नहीं कि सुकून दिल का लुट गया; ग़म तो इसका है कि मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया।


Gam Iska Nahin Ki Tu Mera Na Ho Saka; Meri Mohabbat Mein Mera Sahaara Na Ban Saka;

Gam To Iska Bhi Nahin Ki Sukun Dil Ka Lut Gaya; Gam To Iska Hai Ki Mohabbat Se Bharosa Hi Uth Gaya.

2020 Ki Dard Bhari Shayari

2020 Ki Dard Bhari Shayari
2020 Ki Dard Bhari Shayari

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते! गम के आंसू न बहते तो और क्या करते!

उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ! हम खुद को न जलाते तो और क्या करते! 


Dard Se Haath Na Milaate To Aur Kya Karte! Gam Ke Aansu Na Bahate To Aur Kya Karte!

Usne Maangi Thi Hamse Raushani Ki Dua! Ham Khud Ko Na Jalaate To Aur Kya Karte! 

Dard Bhari Shayari Video

Dard Bhari Shayari Video
Dard Bhari Shayari Video

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया; लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया;

मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है; ख़त लिखा जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया। 


Humnen Jab Kiya Dard-e-dil Bayaan, To Sher Ban Gaya; Logon Ne Suna To Vaah Vaah Kiya, Dard Aur Badh Gaya;

Mohabbat Ki Paak Ruh Mere Saanson Mein Hai; Khat Likha Jab Gam Kam Karne Ke Liye To Gam Aur Badh Gaya.

Dard Bhari Shayari Image

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता; पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है;

उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर; वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है। 


Koi Samajhta Nahin Use Iska Gam Nahin Karta; Par Tere Najarandaaj Karne Par Halka Sa Muskura Deta Hai;

Uski Hansi Mein Chhupe Dard Ko Mahsus To Kar; Vo To Hans Ke Yun Hi Khud Ko Saja Deta Hai. 

Dard Bhari Shayari In English

Dard Bhari Shayari In English
Dard Bhari Shayari In English

बिन बात के ही रूठने की आदत है;किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;

आप खुश रहें, मेरा क्या है; मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है!


Bin Baat Ke Hi Ruthne Ki Aadat Hai; Kisi Apne Ka Saath Pane Ki Chaahat Hai;

Aap Khush Rahen, Mera Kya Hai; Main To Aaina Hun, Mujhe To Tutne Ki Aadat Hai!


Related posts:

We hope that you loved our Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Sad Love Shayari, Gam Shayari, दर्द भरी शायरी, दर्द शायरी than don’t forget to share it with your friends. To read more interesting and trending Shayari please check other Shayari posts on our website Brandedshayar.com. Thank you

हम आशा करते हैं कि आप हमारी दर्द भरी शायरी, दर्द भरी शायरी, दुःख भरी शायरी, गम शायरी, दर्द भरी शायरी, दर्द शायरी को अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें। अधिक रोचक और ट्रेंडिंग शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट Brandedshayar.com पर अन्य शायरी पोस्ट की जांच करें। धन्यवाद

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *