Hello Guys, Welcome to our brand new post. In this post we have listed all Bewafa Shayari along with Bewafa Status. All the Bewafa Shayari are written in Hindi as well as in English fonts. If you like this Shayari then please share it with your friends on Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat, Telegram etc. For more Shayari please check other post on our website Brandedshayar.com.
नमस्कार दोस्तों, हमारे ब्रांड नई पोस्ट में आपका स्वागत है। इस पोस्ट में हमने बेवफा स्टेटस के साथ सभी बेवफा शायरी को सूचीबद्ध किया है। सभी बेवफा शायरी हिंदी के साथ-साथ अंग्रेजी फोंट में भी लिखी गई हैं। अगर आपको यह शायरी पसंद आती है तो कृपया इसे अपने दोस्तों के साथ फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, स्नैपचैट, टेलीग्राम आदि पर साझा करें। अधिक शायरी के लिए कृपया हमारी वेबसाइट पर अन्य पोस्ट देखें।
Bewafa Status

मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं।।
बेवफाई के हर शेयर पे वो दाद दिया करते है…!
Mohabbat Se Bhari Koi Gazal Use Pasand Nahin..
Bewafai Ke Har Sher Pe Vo Daad Diya Karte Hai…!
बेवफा शायरी इन हिंदी

अब मायूस क्या होना उसकी बेवफाई पर ऐ दिल
तू खुद ही तो कहता था वो सबसे जुदा है ।।
Ab Maayus Kya Hona Uski Bewafai Par Ai Dil Tu Khud Hi To Kahta Tha Vo Sabse Juda Hai .
Motivational Shayari | Inspirational Shayari
Success Shayari | Kamyabi Shayar
Dard Bhari Shayari | Painful Shayari
Bewafa Status in Hindi

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना; कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर; कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।
Tere Ishq Ne Diya Sukun Itna; Ki Tere Baad Koi Achha Na Lage;
Tujhe Karni Hai Bewafai To Is Ada Se Kar; Ki Tere Baad Koi Bevafa Na Lage.
Bewafa Shayari Marathi

कोई शिकवा नही है तुमसे बेवफाई का..
में परेशान हु खुद अपनी वफाओं से ..
Koi Shikava Nahi Hai Tumse Bewafai Ka..
Mein Pareshaan Hu Khud Apni Vafaon Se ..
Bewafa Shayari in Hindi

खुदा करे किसी को मोहब्बत मे जुदाई ना मिले,
कभी भी किसी को इश्क़ में बेवफ़ाई ना मिले,
Khuda Kare Kisi Ko Mohabbat Me Judai Na Mile,
Kabhi Bhi Kisi Ko Ishq Mein Bewafai Na Mile,
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
बेवफाई शायरी

तेरी बेवफाई पे लिखूंगा ग़ज़लें,
सुना है हुनर को हुनर काटता है
Teri Bewafai Pe Likhunga Gazalen,
Suna Hai Hunar Ko Hunar Kaatata Hai
Bewafa Shayari Urdu

मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं , मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं ,
बद नसीबी कहूँ या वक्त की बेवफाई , अँधेरे में एक दीपक मिला पर वो जला नही …!
Mere Dil Ko Ab Kisi Se Gila Nahin , Man Se Jise Chaaha Vo Mujhe Mila Nahin ,
Bad Nasibi Kahun Ya Vakt Ki Bewafai , Andhere Mein Ek Dipak Mila Par Vo Jala Nahi …!
Bewafa Shayari 2 Line

काश हम भी होते गालिब की तरह शायरी के बादशाह
हम भी तुझे रूलाते तेरी बेवफाई के शेर सुना सुना कर..
Kaash Ham Bhi Hote Gaalib Ki Tarah Shaayari Ke Baadashaah
Ham Bhi Tujhe Rulaate Teri Bewafai Ke Sher Suna Suna Kar
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Bewafa Shayari In English

आंखों में जिनके बस गई दुनिया भर की रौनकें
वो शख्स बेवफाई का एक जिंदा मिसाल था..
Aankhon Mein Jinke Bas Gai Duniya Bhar Ki Raunaken
Vo Shakhs Bewafai Ka Ek Jinda Misaal Tha