Friendship Shayari | दोस्ती शायरी | Dosti Shayari

Friendship shayari

Friendship is one of the best and precious gifts from God. You may hear that one Friend is better than thousands of books. Likewise, we have updated many Friendship Shayari, Dosti Shayari, Yaari Shayari and in Hindi Shayari language also दोस्ती शायरी, We’d really hope that you will like the Friendship Shayari we have written them in English and Hindi language as well.

If you like our Friendship Shayari don’t forget to share it with your friends on social media Facebook, Whatsapp, Snapchat, Instagram, etc. Also, check other Shayari on our website BrandedShayar.com and don’t forget to follow us on Instagram.

ईश्वर की ओर से दोस्ती सबसे अच्छे और अनमोल उपहारों में से एक है। आप सुन सकते हैं कि एक मित्र हजारों पुस्तकों से बेहतर है। इसी तरह, हमने कई फ्रेंडशिप शायरी, दोस्ती शायरी, यारी शायरी और हिंदी शायरी भाषा में भी दोस्ती शायरी को अपडेट किया है, हम वास्तव में उम्मीद करेंगे कि आपको हमारी फ्रेंडशिप शायरी पसंद आएगी जो हमने उन्हें अंग्रेजी और हिंदी भाषा में भी लिखा है।

अगर आपको हमारी फ्रेंडशिप शायरी पसंद है तो इसे सोशल मीडिया फेसबुक, व्हाट्सएप, स्नैपचैट, इंस्टाग्राम आदि पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें। साथ ही हमारी वेबसाइट BrandedShayar.com पर अन्य शायरी भी देखें और हमें इंस्टाग्राम पर फॉलो करना न भूलें।

Friendship Shayari

Friendship Shayari
Friendship Shayari

खुदा के घर से कुछ फरिस्ते फरार हो गये, 

कुछ पकडे गये और कुछ हमारे यार हो गये।

Khuda Ke Ghar Se Kuch Phariste Faraar Ho Gaye, 

Kuch Pakde Gaye Aur Kuch Hamaare Yaar Ho Gaye.

Dosti Shayari

Dosti Shayari
Dosti Shayari

ना किसी लड़की की चाहत, ना ही पढ़ाई का जज्बा था,

बस 4 कमीने दोस्त थे, और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था। 

Na Kisi Ladki Ki Chaahat, Na Hi Padhai Ka Jajba Tha,

Bas 4 Kamine Dost The, Aur Laast Bench Par Kabza Tha. 

Ladki Dosti Shayari

Ladki Dosti Shayari
Ladki Dosti Shayari

मुझसे दोस्त नहीं बदले जाते, चाहे लाख दूरी होने पर,

यहाँ लोगों के भगवान बदल जाते है, एक मुराद ना पूरी होने पर। 

Mujhse Dost Nahin Badle Jaate, Chahe Lakh Doori Hone Par,

Yahaan Logon Ke Bhagvaan Badal Jaate Hai, Ek Muraad Na Poori Hone Par. 

Dosti Shayari 2 Line

Dosti Shayari 2 Line
Dosti Shayari 2 Line

कौन कहता है की दोस्ती-यारी बर्बाद करती है,

कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है। 

Kaun Kahta Hai Ki Dosti-yaari Barbaad Karti Hai,

Koi Nibhaane Wala Ho To Duniya Yaad Karti Hai. 

Zindagi aur Dosti Shayari

Zindagi aur Dosti Shayari
Zindagi aur Dosti Shayari

अपनी जिंदगी के अलग उसूल है, यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है।

Apni Jindagi Ke Alag Usool Hai, Yaar Ki Khaatir To Kaante Bhi Kabool Hai.

Dosti Shayari sad

Dosti Shayari sad
Dosti Shayari sad

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो..! एक जान है, जब दिल चाहें मांग लेना..!!

Daave Dosti Ke Mujhe Nahin Aate Yaaro..! Ek Jaan Hai, Jab Dil Chahe Maang Lena..!!

Friendship Shayari in English

Friendship Shayari in English
Friendship Shayari in English

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है, तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है। 

Lakiren To Hamaari Bhi Bahut Khaas Hai, Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamaare Paas Hai. 

Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Shayari in Hindi

दोस्तों से बिछड़ कर ये बात जानी है, कमीने थे पर रौनक उन्हीं से थी। 

Doston Se Bichhad Kar Ye Baat Jaani Hai, Kamine The Par Raunak Unhin Se Thi. 

Funny Friendship Shayari in Hindi

Funny Friendship Shayari in Hindi
Funny Friendship Shayari in Hindi

गुण मिलने पर शादी होती है.. और अवगुण मिलने पर दोस्ती… 

Gun Milne Par Shaadi Hoti Hai.. Aur Avagun Milne Par Dosti… 

Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari
Beautiful Dosti Shayari

बेवजह है… तभी तो दोस्ती है… वजह होती तो… साजिश होती…! 

Bevajah Hai… Tabhi To Dosti Hai… Vajah Hoti To… Saajish Hoti…! 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *