Best 95+ Life Shayari | Zindagi Shayari | Hindi Shayari on Life

Life Shayar Zindagi Shayari Hindi Shayari on Life

Aye Zindagi Shayari

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,

खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,

वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,

पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए..


 Rone Se Kisee Ko Paaya Nahin Jaata,

Khone Se Kisee Ko Bhulaaya Nahin Jaata,

Vakt Sabako Milata Hai Jindagee Badalane Ke Lie,

Par Jindagee Nahin Milatee Vakt Badalane Ke Lie..

Khubsurat Zindagi Shayari- Life Shayari

Khubsurat Zindagi Shayari
Khubsurat Zindagi Shayari

हर शाम कह जाती है एक कहानी,

हर सुबह ले आती है एक नई कहानी,

रास्ते तो बदलते है हर दिन लेकिन,

मंजिल रह जाती है वही पुरानी..


Har Shaam Kah Jaatee Hai Ek Kahaanee,

Har Subah Le Aatee Hai Ek Naee Kahaanee,

Raaste To Badalate Hai Har Din Lekin,

Manjil Rah Jaatee Hai Vahee Puraanee..

Khamosh Zindagi Shayari

Khamosh Zindagi Shayari
Khamosh Zindagi Shayari

सब के दिलों का एहसास अलग होता है,

इस दुनिया में सब का व्यवहार अलग होता है,

आँखें तो सब की एक जैसी ही होती है,

पर सब का देखने का अंदाज़ अलग होता है..


Sab Ke Dilon Ka Ehasaas Alag Hota Hai,

Is Duniya Mein Sab Ka Vyavahaar Alag Hota Hai,

Aankhen To Sab Kee Ek Jaisee Hee Hotee Hai,

Par Sab Ka Dekhane Ka Andaaz Alag Hota Hai..


Akeli Zindagi Shayari

हमारे जीने का अलग अंदाज है,

एक आँख में आँसू तो दूसरे में ख्वाब है,

टूटे हुए ख्वाबो पे आँसू बहा लेते है,

और दूसरी आँख में फिर से ख्वाब सज़ा लेते है..


Hamaare Jeene Ka Alag Andaaj Hai,

Ek Aankh Mein Aansoo To Doosare Mein Khvaab Hai,

Toote Hue Khvaabo Pe Aansoo Baha Lete Hai,

Aur Doosaree Aankh Mein Phir Se Khvaab Saza Lete Hai..


Zindagi Shayari gulzar

इश्क के गुल,थोडे इंतजार में नहीं खिलते,

मंजिल पर खडे लोग,मझधार में नहीं मिलते,

रूह तक में बस जाए खुशबू जिनकी,

अब वो फूल बाजार में नहीं मिलते..


Ishk Ke Gul,Thode Intajaar Mein Nahin Khilate,

Manjil Par Khade Log,Majhadhaar Mein Nahin Milate,

Rooh Tak Mein Bas Jae Khushaboo Jinakee,

Ab Vo Phool Baajaar Mein Nahin Milate..

Shayari on Life in Urdu- Life Shayari

Shayari on Life in Urdu
Shayari on Life in Urdu

आँखों में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो,

जिंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,

राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें,

रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो..


Aankhon Mein Paanee Rakho, Hontho Pe Chingaaree Rakho,

Jinda Rahana Hai To Tarakeeben Bahut Saaree Rakho,

Raah Ke Patthar Se Badh Ke, Kuchh Nahin Hain Manjilen,

Raaste Aavaaz Dete Hain, Safar Jaaree Rakho..

Truth of Life Shayari

Truth of Life Shayari
Truth of Life Shayari

परवाह उसकी कर जो तेरी परवाह करे ,

ज़िन्दगी में जो कभी तनहा ना करे ,

जान बन कर उतर जा उसकी रूह में ,

जो जान से भी ज्यादा तुझसे प्यार और वफ़ा करे..


 Paravaah Usakee Kar Jo Teree Paravaah Kare ,

Zindagee Mein Jo Kabhee Tanaha Na Kare ,

Jaan Ban Kar Utar Ja Usakee Rooh Mein ,

Jo Jaan Se Bhee Jyaada Tujhase Pyaar Aur Vafa Kare..


My Life My Shayari Hindi

आसुओ को पलकों में लाया न कीजिये,

दिल की बात हर किसी को बताया न कीजिये,

मुट्ठी में नमक लेकर गुमते है लोग,

अपने ज़ख़्म हर किसी को दिखाया न कीजिये..


Aasuo Ko Palakon Mein Laaya Na Keejiye,

Dil Kee Baat Har Kisee Ko Bataaya Na Keejiye,

Mutthee Mein Namak Lekar Gumate Hai Log,

Apane Zakhm Har Kisee Ko Dikhaaya Na Keejiye..

4 Lines Shayari on Life in Hindi- Life Shayari

4 Lines Shayari on Life in Hindi
4 Lines Shayari on Life in Hindi

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,

इन्सान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे,

कल क्या होगा कभी मत सोचो,

क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल दे…


Vakt Se Ladakar Jo Naseeb Badal De,

Insaan Vahee Jo Apanee Taqadeer Badal De,

Kal Kya Hoga Kabhee Mat Socho,

Kya Pata Kal Vakt Khud Apanee Tasveer Badal De…


Shayari on Life in English Hindi

झूठ ही झूठ है दुनियाँ में, सच को समझें कैसे,

नक़ाबों से भरे बाज़ार में, आईना बेचें कैसे..


Jhooth Hee Jhooth Hai Duniyaan Mein, Sach Ko Samajhen Kaise,

Naqaabon Se Bhare Baazaar Mein, Aaeena Bechen Kaise..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *