Best 95+ Life Shayari | Zindagi Shayari | Hindi Shayari on Life

Life Shayar Zindagi Shayari Hindi Shayari on Life

Inspirational Shayari on Life- Life Shayari

Inspirational Shayari on Life
Inspirational Shayari on Life

हर एक बात पर वक़्त का तकाजा हुआ,

हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ,

सुना करते थे ग़ज़लों में जुदाई की बातें,

खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ..


Har Ek Baat Par Vaqt Ka Takaaja Hua,

Har Ek Yaad Par Dil Ka Dard Taaja Hua,

Suna Karate The Gazalon Mein Judaee Kee Baaten,

Khud Pe Beetee To Hakeekat Ka Andaaja Hua..


Truth of Life Shayari

महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया,

तन्हाई में रोना एक राज बन गया,

दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया,

बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया..


Mahafil Mein Hansana Hamaara Mijaaj Ban Gaya,

Tanhaee Mein Rona Ek Raaj Ban Gaya,

Dil Ke Dard Ko Chehare Se Jaahir Na Hone Diya,

Bas Yahee Jindagee Jeene Ka Andaaj Ban Gaya..

Shayari on Soul- Life Shayari

Shayari on Soul
Shayari on Soul

वक़्त भी सिखाता है और गुरु भी ,

दोनों में फर्क सिर्फ इतना सा है ,

गुरु सीखा कर इम्तिहान लेता है ,

और वक़्त इम्तिहान लेकर सिखाता है..


Vaqt Bhee Sikhaata Hai Aur Guru Bhee ,

Donon Mein Phark Sirph Itana Sa Hai ,

Guru Seekha Kar Imtihaan Leta Hai ,

Aur Vaqt Imtihaan Lekar Sikhaata Hai..

My Life My Shayari Hindi

My Life My Shayari Hindi
My Life My Shayari Hindi

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,

जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,

कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,

जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो..


Jaruree To Nahin Jeene Ke Lie Sahaara Ho,

Jaruree To Nahin Ham Jinake Hain Vo Hamaara Ho,

Kuchh Kashtiyaan Doob Bhee Jaaya Karatee Hain,

Jaruree To Nahin Har Kashtee Ka Kinaara Ho..

Emotional Shayari in Hindi on Life- Life Shayari

Emotional Shayari in Hindi on Life
Emotional Shayari in Hindi on Life

लोग पूछते हैं सवालात आपके बारे में,

आप भी होते पास तो अच्छा होता,

ये जमाने को हरगिज़ न होगा गवारा,

न जाहिर होते तालूकात तो अच्छा होता..


Log Poochhate Hain Savaalaat Aapake Baare Mein,

Aap Bhee Hote Paas To Achchha Hota,

Ye Jamaane Ko Haragiz Na Hoga Gavaara,

Na Jaahir Hote Taalookaat To Achchha Hota..


Life Shayari in English Hindi

न बदली वक्त की गर्दिश न जमाना बदला,

जब सूख गई पेड़ की डाली तो परिंदों ने ठिकाना बदला।


Na Badalee Vakt Kee Gardish Na Jamaana Badala,

Jab Sookh Gaee Ped Kee Daalee To Parindon Ne Thikaana Badala.

Shayari Life English- Life Shayari

Shayari Life English
Shayari Life English

ज्यादा नादान इंसान ही जिंदगी का मज़ा ले सकता है,

वरना ज्यादा होशियार इंसान तो अपनी जिंदगी में ही उलझा रहता है।


Jyaada Naadaan Insaan Hee Jindagee Ka Maza Le Sakata Hai,

Varana Jyaada Hoshiyaar Insaan To Apanee Jindagee Mein Hee Ulajha Rahata Hai.


Deep Shayari on Life

जिंदगी में मीठा झूठ बोलने से अच्छा है,

कड़वा झूठ बोला जाए,

इससे आपको झूठे दोस्तों से अच्छे सच्चे दुश्मन तो मिलेंगे।


Jindagee Mein Meetha Jhooth Bolane Se Achchha Hai,

Kadava Jhooth Bola Jae,

Isase Aapako Jhoothe Doston Se Achchhe Sachche Dushman To Milenge.

Jindgi se naraz Shayari- Life Shayari

Jindgi se naraz Shayari
Jindgi se naraz Shayari

जिंदगी में कभी भी अपने हुनर पर घमण्ड मत करना,

क्योंकि जब पत्थर पानी में गिरता है तो अपने ही वजन में डूब जाता है।


Jindagee Mein Kabhee Bhee Apane Hunar Par Ghamand Mat Karana,

Kyonki Jab Patthar Paanee Mein Girata Hai To Apane Hee Vajan Mein Doob Jaata Hai.

12 thoughts on “Best 95+ Life Shayari | Zindagi Shayari | Hindi Shayari on Life”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *