Best 95+ Life Shayari | Zindagi Shayari | Hindi Shayari on Life

Life Shayar Zindagi Shayari Hindi Shayari on Life
Gulzar Life Shayari- Life Shayari
Gulzar Life Shayari
Gulzar Life Shayari

शायद यही ज़िंदगी का इम्तिहान होता है,

हर एक शख्स किसी का गुलाम होता है,

कोई ढूढ़ता है ज़िंदगी भर मंज़िलों को,

कोई पाकर मंज़िलों को भी बेमुकाम होता है।


Shaayad Yahee Zindagee Ka Imtihaan Hota Hai,

Har Ek Shakhs Kisee Ka Gulaam Hota Hai,

Koee Dhoodhata Hai Zindagee Bhar Manzilon Ko,

Koee Paakar Manzilon Ko Bhee Bemukaam Hota Hai.


Life Lines Shayari

मोहब्बत को जी निभाते है उनको मेरे सलाम और जो छोड़ जाते है बिच रस्ते में उनको मेरा पैगाम

वादे-ए-वफ़ा करो तो फिर फना करो वरना खुदा लिए किसी की ज़िन्दगी को बर्बाद मत करो


Mohabbat Ko Jee Nibhaate Hai Unako Mere Salaam Aur Jo Chhod Jaate Hai Bich Raste Mein Unako Mera Paigaam

Vaade-e-vafa Karo To Phir Phana Karo Varana Khuda Lie Kisee Kee Zindagee Ko Barbaad Mat Karo

Life partner Shayari- Life Shayari
Life partner Shayari
Life partner Shayari

ये ज़िन्दगी दो दिन की है एक दिन तुम्हारे हक में

और दुसरे दिन तुम्हारे मुखालिफ में

जिस दिन हक में हो उस दिन गुरुर मत करना

और जिस दिन तुम्हारे मुखालिफ हो उस दिन सब्र करना..


Ye Zindagee Do Din Kee Hai Ek Din Tumhaare Hak Mein

Aur Dusare Din Tumhaare Mukhaaliph Mein

Jis Din Hak Mein Ho Us Din Gurur Mat Karana

Aur Jis Din Tumhaare Mukhaaliph Ho Us Din Sabr Karana

Lifestyle Shayari- Life Shayari
Lifestyle Shayari- Life Shayari
Lifestyle Shayari- Life Shayari

कभी किसी के सामने इतना मत झुको के वो आप को तोड़ दे

और कभी किसी के सामने इतना मत आकड़ो के खुद टूट जाओ..


Kabhee Kisee Ke Saamane Itana Mat Jhuko Ke Vo Aap Ko Tod De

Aur Kabhee Kisee Ke Saamane Itana Mat Aakado Ke Khud Toot Jao

Life quotes Shayari
Life quotes Shayari
Life quotes Shayari

मैंने ज़िन्दगी में एक ही बात सीखी है,

के इंसान को कोई चीज़ हरा नहीं सकती

जब तक वो खुद हार ना मान ले..


Mainne Zindagee Mein Ek Hee Baat Seekhee Hai

Ke Insaan Ko Koee Cheez Hara Nahin Sakatee

Jab Tak Vo Khud Haar Na Maan Le

Life love Shayari- Life Shayari

Jamana Shayari in Hindi

Jamana Shayari in Hindi
Jamana Shayari in Hindi

ज़िन्दगी में जो चाहे हासिल करलो बस

इतना ख्याल रखना के आपकी मंजिल का रास्ता

कभी लोगो के दिलों को तोड़ता हुवा न गुज़रे..


Zindagee Mein Jo Chaahe Haasil Karalo Bas

Itana Khyaal Rakhana Ke Aapakee Manjil Ka Raasta

Kabhee Logo Ke Dilon Ko Todata Huva Na Guzare

Life Emotional Shayari Hindi- Life Shayari
Life Emotional Shayari Hindi
Life Emotional Shayari Hindi

वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ

जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ

वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ

बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ..


Vakt Badal Jaata Hai Jindagee Ke Saath

Jindagee Badal Jaatee Hai Vakt Ke Saath

Vakt Nahin Badalata Doston Ke Saath

Bas Dost Badal Jaate Hain Vakt Ke Saath

Life two Lines Shayari
Life two Lines Shayari
Life two Lines Shayari

अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है,

किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया,

तो किसी ने अपना बना कर वक़्त गुज़ार लिया..


Apanee Taqadeer Mein To Kuchh Aisa Hee Silasila Likha Hai,

Kisee Ne Vaqt Gujaarane Ke Lie Apana Banaaya,

To Kisee Ne Apana Bana Kar Vaqt Guzaar Liya

Yehi hai Zindagi Shayari- Life Shayari
Yehi hai Zindagi Shayari
Yehi hai Zindagi Shayari

ज़िंदगी में अगर तुम अकेले हो तो प्यार करना सिख़लो,

और प्यार कर लिया हैं तो इज़हार करने भी सिख़लो.

अगर इज़हार करना नही सीखा तो,

ज़िंदगी भर प्यार के यादों में रोना सिख़लो..


Zindagee Mein Agar Tum Akele Ho To Pyaar Karana Sikhalo,

Aur Pyaar Kar Liya Hain To Izahaar Karane Bhee Sikhalo.

Agar Izahaar Karana Nahee Seekha To,

Zindagee Bhar Pyaar Ke Yaadon Mein Rona Sikhalo


Dard Sad Shayari

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.

इश्क़ नही किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है


Ishq Sabhee Ko Jeena Seekha Deta Hai,

Vafa Ke Naam Par Marana Seekha Deta Hai.

Ishq Nahee Kiya To Karake Dekho,

Zaalim Har Dard Sahana Seekha Deta Hai

Insaniyat Sad Shayari- Life Shayari
Insaniyat Sad Shayari
Insaniyat Sad Shayari

कड़ी से कड़ी जोङते जाओ तो जंजीर बन जाती है॥

मेहनत पे मेहनत करो तो तक़दीर बन जाती है।


Kadee Se Kadee Jonate Jao To Janjeer Ban Jaatee Hai.

Mehanat Pe Mehanat Karo To Taqadeer Ban Jaatee Hai.

My Life My Shayari Hindi- Life Shayari
My Life My Shayari Hindi
My Life My Shayari Hindi

परवाह उसकी कर जो तेरी परवाह करे ,

ज़िन्दगी में जो कभी तनहा ना करे ,

जान बन कर उतर जा उसकी रूह में ,

जो जान से भी ज्यादा तुझसे प्यार और वफ़ा करे..


 Paravaah Usakee Kar Jo Teree Paravaah Kare ,

Zindagee Mein Jo Kabhee Tanaha Na Kare ,

Jaan Ban Kar Utar Ja Usakee Rooh Mein ,

Jo Jaan Se Bhee Jyaada Tujhase Pyaar Aur Vafa Kare..


We hope that you loved our Life Shayari and you will share it with your friends on Social Media. All the Shayari in this post is new and unique including Life Shayari, Zindagi Shayari, Hindi Shayari on Life, and all other ones. Also, read other Best Shayari on our website BrandedShayar.com.

हम आशा करते हैं कि आपको हमारी लाइफ शायरी बहुत पसंद आई होगी और आप इसे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर करेंगे। इस पोस्ट में सभी शायरी नई और अनोखी हैं जिनमें लाइफ शायरी, जिंदगी शायरी, लाइफ पर हिंदी शायरी, और अन्य सभी शामिल हैं। इसके अलावा, हमारी वेबसाइट BrandedShayar.com पर अन्य सर्वश्रेष्ठ शायरी पढ़ें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *