Double Meaning Shayari
बस में बैठी एक लड़की की टी शर्ट पे कार बनी हुई थी। उसके साथ एक छोटा बच्चा बैठा उसे देख रहा था।
लड़की बच्चे को देखते हुए मुस्कुरा कर बोली, “कार चलानी है क्या?”
बच्चा: नहीं कार नहीं चलानी, पर अगर आप की इजाज़त हो तो हॉर्न बजा लूँ?
Bas Mein Baithi Ek Ladaki Ki Ti Shart Pe Kaar Bani Hui Thi. Usake Saath Ek Chhota Bachcha Baitha Use Dekh Raha Tha.
Ladaki Bachche Ko Dekhate Hue Muskura Kar Boli, “Kaar Chalaani Hai Kya?”
Bachcha: Nahin Kaar Nahin Chalaani, Par Agar Aap Ki Ijaazat Ho To Horn Baja Loon?
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Non Veg Shayari In Hindi For Girlfriend
संता और जीतो दुकान के बाहर खड़े होकर अंदर देख रहे थे।
दुकानदार: आईये मैडम, अंदर आकर ‘choose’ कर लें।
संता(गुस्से से): साले बहन के लौड़े तू बाहर आकर मेरा चूस ले।
Santa Aur Jito Dukaan Ke Baahar Khade Hokar Andar Dekh Rahe The.
Dukaanadaar: Aaiye Maidam, Andar Aakar Chhoosai Kar Len.
Santa(Gusse Se): Saale Bahan Ke Laude Too Baahar Aakar Mera Choos Le.
Non Veg Shayari For Friends

उनकी आँखों में आंसू और चेहरे पर हसी है; वाह वाह! वाह वाह!
उनकी आँखों में आंसू और चेहरे पर हसी है; ऐसा लगता है कि उनकी लुल्ली ज़िप में फसी है!
Unki Aankhon Mein Aansoo Aur Chehre Par Hasi Hai; Vaah Vaah! Vaah Vaah!
Unki Aankhon Mein Aansoo Aur Chehre Par Hasi Hai; Aisa Lagta Hai Ki Unki Lulli Zip Mein Phasi Hai!
Non Veg Shayari In English
चाँद देखकर सितारे बने; आसमान देखकर बादल बने;
नदी देखकर किनारे बने; आपके कारनामे देखकर निरोध के कारखाने बने!
Chaand Dekhkar Sitaare Bane; Aasmaan Dekhkar Baadal Bane;
Nadi Dekhkar Kinaare Bane; Aapke Kaaranaame Dekhkar Nirodh Ke Kaarakhaane Bane!
Non Veg Shayari Image

आज उसका दिल फिर दुखा दिया हमने; अपने प्यार का क़र्ज़ चूका दिया हमने;
देकर लालच उससे कुल्फी का; अँधेरे में अपना उस्ताद चूसा दिया हमने!
Aaj Uska Dil Phir Dukha Diya Hamne; Apne Pyaar Ka Qarz Chooka Diya Hamne;
Dekar Laalach Use Kulphi Ka; Andhere Mein Apna Ustaad Choosa Diya Hamane!
Non Veg Shayari For Wife In Hindi

तुफानो में छतरी नहीं खोली जाती; ब्रा से पहले पैंटी नहीं खोली जाती;
‘वियाग्रा’ खाना शुरू कर, मेरे दोस्त; क्यूंकि जुबां और ऊँगली से औरत नहीं चोदी जाती!
Tufano Mein Chhatri Nahin Kholi Jaati; Bra Se Pahale Painti Nahin Kholi Jaati;
Viyaagra Khaana Shuroo Kar, Mere Dost; Kyoonki Jubaan Aur Oongali Se Aurat Nahin Chodi Jaati!
Non Veg Shayari For Wife

यारा तेरी यारी पे मुझे शक नहीं था; वाह वाह!
पहले सुन्न तो ले भोसड़ी के! यारा तेरी यारी पे मुझे शक नहीं था;
लेकिन सबने तेरी गांड मारी, क्या मेरा कोई हक़ नहीं था …
Yaara Teri Yaari Pe Mujhe Shak Nahi Tha; Vaah Vaah!
Pahle Sunn To Le Bhosadi Ke! Yaara Teri Yaari Pe Mujhe Shak Nahin Tha;
Lekin Sabne Teri Gaand Maari, Kya Mera Koi Haq Nahin Tha …
Non Veg Shayari Punjabi
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो, किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है
Kis Had Tak Jaana Hai Ye Kaun Jaanata Hai Kis Manjil Ko Paana Hai Ye Kaun Jaanata Hai
Dosti Ke Do Pal Ji Bhar Ke Ji Lo, Kis Roz Bichhad Jaana Hai Ye Kaun Jaanata Hai..
Fadu Non Veg Shayari In Hindi
उदास रहता है मोहल्ले में बारिश का पानी आज कल , सुना है कागज़ की नाव बनाने वाले वो छोटे-छोटे बच्चे…
अब उसी बारिश में भीगी हुई लडकियों और आँटी की , गांड देख कर मुठ मारने लगे हैं…
Udaas Rahata Hai Mohalle Mein Baarish Ka Paani Aaj Kal ,
Suna Hai Kaagaz Ki Naav Banaane Vaale Vo Chhote-chhote Bachche…
Ab Usi Baarish Mein Bhigi Hui Ladakiyon Aur Aanti Ki ,
Gaand Dekh Kar Muth Maarane Lage Hain…
2 Line Non Veg Shayari

सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फ़ाजों में… जब उसने कहा…चुदना तो है ,
मगर तुमसे नहीं..!!
Simat Gaya Mera Pyaar Chand Alfaajon Mein…
Jab Usne Kaha…chudana To Hai , Magar Tumse Nahin..!!
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari