Hello Guys, All the Non veg shayari in this post are only for fun. Here we have a collection of Non Veg Shayari in Hindi and Non veg status in Hindi with english and hindi fonts. Please share if you like our Shayari on Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat etc. For more unique shayari please check other post of our website.
हेलो दोस्तों, इस पोस्ट में सभी नॉन वेज sHello दोस्तों, सभी नॉन वेज शायरी केवल मनोरंजन के लिए हैं। यहाँ हमारे पास हिंदी में नॉन वेज शायरी और हिंदी में नॉन वेज स्टेटस के साथ अंग्रेजी और हिंदी फोंट का संग्रह है। कृपया शेयर करें अगर आपको हमारी शायरी फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, स्नैपचैट आदि पर पसंद है तो अधिक अनूठी शायरी के लिए कृपया हमारी वेबसाइट के अन्य पोस्ट की जांच करें।
Non Veg Shayari

कितना अधूरा लगता है, जब बादल हो बारिश न हो; जब ज़िंदगी हो और प्यार न हो;
आँखें हों पर ख्वाब न हों; जब खड़ा हो और जुगाड़ न हो।
Kitana Adhoora Lagata Hai, Jab Baadal Ho Baarish Na Ho; Jab Zindagi Ho Aur Pyaar Na Ho;
Aankhen Hon Par Khvaab Na Hon; Jab Khada Ho Aur Jugaad Na Ho.
Non Veg Status

हम पे मर के मुन्नी बदनाम हो गयी, हम पे मर के मुन्नी बदनाम हो गयी
अकेले हो गए थे मुन्नी के बिना ये अच्छा हुआ कम्ब्खत शीला टाइम पे जवान हो गयी..
Hum Pe Mar Ke Munni Badnaam Ho Gayi Hum Pe Mar Ke Munni Badnaam Ho Gayi
Akele Ho gaye The Munni Ke Bina Ye Achha Hua Kambkhat Shila Time Pe Javaan Ho Gayi..
Non Veg Shayari Marathi

जो देते है गर्ल को तोफहे वही लगाते है उनकी शादी में सोफे जो जाते है,
उनके पीछे वो आते है कारो के नीचे जो कहते है उनको जानू वही बनते है उनके बच्चो के मामू..
Jo Dete Hai Girl Ko Tophe Vahi Lagaate Hai Unki Shaadi Mein Sophe Jo
Jaate Hai Unke Pichhe Vo Aate Hai Kaaro Ke Niche Jo Kahte Hai Unko Jaanu Vahi Bante Hai Unke Bachcho Ke Maamu..
Fadu Non Veg Shayari In Hindi

वो मुझे कह के चली गयी गो टू हेल वो मुझे कह के चली गयी गो टू हेल,
और मैं दिल पे हाथ रख के कहता रहा आल इज़ वैल आल इज़ वैल..
Vo Mujhe Kah Ke Chali Gayi Go To Hell Vo Mujhe Kah Ke Chali Gayi Go To Hell
Aur Main Dil Pe Haath Rakh Ke Kahata Raha All Is Well All Is Well..
Punjabi Non Veg Shayari
इस दुनिया में लाखो लोग रहते है कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर दुनिया में सुखी वही होता है जो शाम को 2 पैग लगा के सोता है
Is Duniya Mein Laakho Log Rahte Hai Koi Hansta Hai To Koi Rota Hai
Par Duniya Mein Sukhi Vahi Hota Hai Jo Shaam Ko 2 Peg Laga Ke Sota Hai..
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Non Veg Shayari In English

अपने दर्द को छुपाना सीख लिया हर बात पर मुस्कुराना सीख लिया,
बस ये दो लाइन बोलकर सुन्दर लड़कियों को पटाना सीख लिया..
Apne Dard Ko Chhupaana Sikh Liya Har Baat Par Muskuraana Sikh Liya
Bas Ye Do Line Bolakar Sundar Ladakiyon Ko Pataana Sikh Liya..
Non Veg Shayari In Hindi Pdf Download
शायरी ना कर के तोड़ दिया दिल मेरा अब मोबाइल दफना देना कफ़न
ना मिले तो अपना रुमाल उड़ा देना कोई पूछे रोग क्या था तो नजरें झुका के अपनी कंजूसी बता देना
Shaayari Na Kar Ke Tod Diya Dil Mera Ab Mobile Daphna Dena Kafan
Na Mile To Apna Rumaal Uda Dena Koi Poochhe Rog Kya Tha To Nazren Jhuka Ke Apni Kanjoosi Bata Dena..
Non Veg Shayari For Boyfriend

आप मन ही मन उन्हें चाहते रह गए उन्हें पटाने के प्लान बनाते रह गए,
पटाकर कोई और ले गया उन्हें और आप उनकी शादी के टैंट से कुत्ते भगाते रह गए..
Aap Man Hi Man Unhe Chaahte Reh Gaye Unhen Pataane Ke Plan Banaate Reh Gaye
Pataakar Koi Aur Le Gaya Unhen Aur Aap Unki Shaadi Ke Taint Se Kutte Bhagaate Reh Gaye..
Non Veg Shayari 140

डॉव से नहाकर क्या करना है 2020 में तो सभी को मारना है,
1 साल ख़ुशी से जी लो यारो अगले जन्म में फिर जॉनसन बेबी से शुरू करना है..
Dove Se Nahaakar Kya Karna Hai 2020 Mein To Sabhi Ko Maarna Hai
1 Saal Khushi Se Ji Lo Yaaro Agle Janm Mein Phir Jonsan Baby Se Shuru Karna Hai..
Non Veg Shayari Girl Name

वो तुम्हे दूर से देख कर अपना दुपट्टा संभाल लेती है,
मैं हैरान हु इस बात से की वो इतनी दूर से तुम्हारा कमीनापन कैसे पहचान लेती है..
Vo Tumhe Door Se Dekh Kar Apna Dupatta Sambhaal Leti Hai
Main Hairaan Hu Is Baat Se Ki Vo Itni Door Se Tumhaara Kaminaapan Kaise Pehchaan Leti Hai..
Non Veg Shayari To Insult Friends

जिस दिन उनसे दिल लगा बैठे; तनहा में सुकून कि माँ चुदा बैठे।
वो तो सो गयी, किसी और के बिस्तर पे; और हम अपनी ही झांटो में आग लगा बैठे।
Jis Din Unse Dil Laga Baithe; Tanha Mein Sukoon Ki Maa Chuda Baithe.
Vo To So Gayi, Kisi Aur Ke Bistar Pe; Aur Hum Apni Hi Jhaanto Mein Aag Laga Baithe.