Friendship Shayari sad

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है, और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है…
Doston Ki Dosti Mein Kabhi Koi Rool Nahin Hota Hai, Aur Ye Sikhaane Ke Liye Koi Skool Nahin Hota Hai…
Shayari for BestFriend Girl in Hindi

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, खिलखिलाना दोस्तों ने तोहफे में दे दिया।
Gungunaana To Takadir Mein Likha Kar Laye The, Khilkhilaana Doston Ne Tohfe Mein De Diya.
Friendship Shayari in Urdu- Friendship Shayari

खुदा ने कहा दोस्ती न कर दोस्तों की भीड़ में खो जाएगा, मैने कहा कभी जमीन पर आकर मेरे दोस्तों से तो मिल, तू भी ऊपर जाना भूल जाएगा।
Khuda Ne Kaha Dosti Na Kar Doston Ki Bhid Mein Kho Jaega, Maine Kaha Kabhi Jamin Par Aakar Mere Doston Se To Mil, Tu Bhi Upar Jaana Bhool Jaega.
Love vs Friendship Shayari

भरी महफ़िल में दोस्ती का जिक्र हूँ। हमने तो सिर्फ आपकी और देखा और, लोग वाह-वाह कहने लगे।
Bhari Mahfil Mein Dosti Ka Jikr Hoon. Hamne To Sirf Aapki Aor Dekha Aur, Log Vaah-vaah Kahne Lage.
Dosti Shayari 2 Line

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से, कम्बख्त….. दुःख की सारी लकीरें मिटा गए…..
Haath Kya Milaaya Kuch Doston Se, Kambakht….. Duhkh Ki Saari Lakiren Mita Gaye…..
Dosti Shayari 2020- Friendship Shayari

ये दोस्ती का गणित है साहब, यहाँ 2 में से 1 गया तो कुछ नहीं बचता।
Ye Dosti Ka Ganit Hai Saahab, Yahaan 2 Mein Se 1 Gaya To Kuch Nahin Bachta.
Shayari for BestFriend Girl

कमजोरियां मत खोज मुझ में मेरे दोस्त! एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।
Kamjoriyaan Mat Khoj Mujh Mein Mere Dost! Ek Tu Bhi Shaamil Hai Meri Kamjoriyon Mein
Ladki Dosti Shayari. – Friendship Shayari

अगर मिलती मुझे एक दिन भी बादशाही, तो ए दोस्तों, मेरी रियासत में हमारी दोस्ती के सिक्के चलते।
Agar Milti Mujhe Ek Din Bhi Baadashaahi, To E Doston, Meri Riyaasat Mein Hamaari Dosti Ke Sikke Chalte.
Dosti Shayari in English

लोग कहते है जमीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुमसा नहीं मिलता।
Log Kahte Hai Jamin Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta, Shaayad Un Logon Ko Dost Koi Tumsa Nahin Milta.
Waqt Shayari- Friendship Shayari

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, तूझे याद करने की खता हम बार-बार न करते।
Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Mein Ai Dost, Tujhe Yaad Karne Ki Khata Ham Baar-baar Na Karte.