Dosti ko salam Shayari

जगह ही नहीं दिल में अब, दुश्मनों के लिए….. कब्ज़ा दोस्तों का, कुछ ज्यादा ही हो गया है।
Jagah Hi Nahin Dil Mein Ab, Dushmanon Ke Liye….. Kabza Doston Ka, Kuch Jyaada Hi Ho Gaya Hai.
Shayari Dosti ki yaad- Friendship Shayari

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी, क्योंकि हम दोस्तों के तोहफे ठुकराया नहीं करते।
Tum Patthar Bhi Maroge To Bhar Lenge Jholi Apni, Kyunki Ham Doston Ke Tohfe Thukaraya Nahin Karte.
Beautiful Dosti Shayari 2 Lines

हम उन बेरहम दोस्तों में से है, जो अकेला छोड़ने का बोलो तो, ढोल नगाड़े भी साथ ले आते है।
Ham Un Beraham Doston Mein Se Hai, Jo Akela Chodne Ka Bolo To, Dhol Nagaade Bhi Saath Le Aate Hai.
BestFriend Dosti Shayari- Friendship Shayari

जिंदगी में कुछ दोस्त ख़ास बन गये मिले तो मुलाक़ात और बिछड़े तो याद बन गए।
Jindagi Mein Kuch Dost Khaas Ban Gaye Mile To Mulaaqaat Aur Bichhade To Yaad Ban Gaye.
मटर-पनीर समझकर दोस्त बनाए थे, साले सब के सब टिण्डे निकले।
Matar-panir Samajhkar Dost Banaye The, Saale Sab Ke Sab Tinde Nikle.
Beautiful Dosti Shayari Urdu

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है, जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है।
Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai, Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai, Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai.
Miss you Dosti Shayari- Friendship Shayari

दोस्ती एक वो एहसास होता है, जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है, वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।
Dosti Ek Vo Ehasaas Hota Hai, Jo Anjaane Logo Ko Bhi Paas Laata Hai,
Jo Har Pal Saath De Vahi Dost Kahlaata Hai, Varna To Apna Saaya Bhi Saath Chod Jaata Hai.
Dosti Shayari new year 2021

नादान से दोस्ती कीजिये, क्योंकि मुसीबत के वक्त, कोई भी समझदार साथ नहीं देता।
Naadaan Se Dosti Kijiye, Kyonki Musibat Ke Vakt, Koi Bhi Samajhdaar Saath Nahin Deta.
Beautiful Dosti Shayari

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।
Sachcha Dost Vahi Hota Hai Jo Hame Kabhi Girne Na De, Vo Na Kabhi Kisi Ki Nazaro Mein Girne De, Aur Na Kabhi Kisi Ke Kadamo Mein Girne De.
Hindi sms Dosti ke liye- Friendship Shayari

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते, जिन पर कोई हक भी ना हो, और कोई शक भी न हो..!!
Bahut Khoobsoorat Hote Hai Aise Rishte, Jin Par Koi Hak Bhi Na Ho, Aur Koi Shak Bhi Na Ho..!!
खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर, ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते…
Khinch Kar Utaar Dete Hain Umr Ki Chaadar, Ye Kambakht Dost Kabhi Boodha Nahin Hone Dete…
5 BestFriends Shayari- Friendship Shayari

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ..!!
Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon, Saamne Na Sahi Par Aas-paas Hoon, Palko Ko Band Kar Jab Bhi Dil Mein Dekhoge, Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon..!!
फर्क तो अपनी सोच मे है जनाब, वर्ना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।
Fark To Apani Soch Me Hai Janaab, Varna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.