Friendship Shayari | दोस्ती शायरी | Dosti Shayari

Friendship shayari

Friendship Shayari 2 Line

Friendship Shayari 2 Line
Friendship Shayari 2 Line

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे, रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,

जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना, आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे। 

Ehasaas Bahut Hoga Jab Chod Ke Jaenge, Royenge Bahut Magar Aansoo Nahin Aaenge,

Jab Saath Koi Na De To Aavaaz Hamen Dena, Aasamaan Par Honge To Bhi Laut Ke Aaenge. 

Beautiful Funny Shayari- Friendship Shayari

Beautiful Funny Shayari
Beautiful Funny Shayari

कहाँ समझदार हो गए हम, वो ना समझी ही प्यारी थी, जहाँ हर कोई दोस्त था, हर किसी से यारी थी। 

Kahaan Samajhdaar Ho Gae Ham, Vo Na Samajhi Hi Pyaari Thi, Jahaan Har Koi Dost Tha, Har Kisi Se Yaari Thi. 

Love vs Friendship Shayari

Love vs Friendship Shayari
Love vs Friendship Shayari

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम, तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की। 

Dekhi Jo Nabj Meri To Hans Kar Bola Hakim, Tere Marz Ka Ilaaj Mahafil Hai Tere Doston Ki. 

Two Line Friend Shayari- Friendship Shayari

Two Line Friend Shayari
Two Line Friend Shayari

करनी है खुदा से गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,

हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले। 

Karni Hai Khuda Se Gujaarish, Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile, Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa, Ya Phir Kabhi Jindagi Na Mile. 

Shayari for BestFriend Girl in Hindi

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं, स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त… भूख मिटा देती है..!! 

Yaaron Ki Yaari Bhi Khichdi Se Kam Nahin, Svaad Bhale Hi Na Rahe Par Kambakht… Bhookh Mita Deti Hai..!! 

Shayari for BestFriend Girl in Hindi
Shayari for BestFriend Girl in Hindi

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो, करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो,

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग, जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो। 

Sachchi Hai Meri Dosti Aajma Ke Dekhlo, Karke Yakin Mujh Pe Mere Paas Aa Ke Dekhlo. Badalta Nahin Kabhi Sona Apna Rang, Jitani Baar Chaahe Aag Laga Kar Dekhlo.

Beautiful Dosti Shayari – Friendship Shayari

Beautiful Dosti Shayari
Beautiful Dosti Shayari

दोस्ती का फर्ज इस तरह निभाया जाये, अगर रहीम रहे भूखा तो राम से भी ना खाया जाये। 

Dosti Ka Farj Is Tarah Nibhaaya Jaaye, Agar Rahim Rahe Bhookha To Raam Se Bhi Na Khaaya Jaaye. 

Shayari Dosti ki yaad

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है, इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी, मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है। 

Ishq Aur Dosti Meri Zindagi Ke Do Jahaan Hai, Ishq Mera Rooh To Dosti Mera Imaan Hai, Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindagi, Magar Dosti Pe To Mera Ishq Bhi Kurbaan Hai. 

Ladki Dosti Shayari

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है, किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है, ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है, जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है। 

Dosti Dard Nahin Khushiyon Ki Saugaat Hai, Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai, Ye To Dilon Ka Vo Khoobasoorat Ehsaas Hai, Jiske Dam Se Raushan Ye Saari Kaayanaat Hai.

Hindi Shayari Dosti ke liye 

Hindi Shayari Dosti ke liye
Hindi Shayari Dosti ke liye

गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से, जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में। 

Guftagoo Karte Rahiye Thodi-thodi Doston Se, Jaale Lag Jaate Hai Aksar Band Makaanon Mein. 

Dosti aur pyar wali Shayari – Friendship Shayari

Dosti aur pyar wali Shayari
Dosti aur pyar wali Shayari

तुम रूठे रूठे लगते हो, कोई तरकीब बताओ मनाने की, मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूं,

तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

Tum Roothe Roothe Lagte Ho, Koi Tarkib Batao Manaane Ki,

Main Zindagi Giravi Rakh Doon, Tum Kimat To Batao Muskuraane Ki.

We hope you like our Friendship Shayari, Dosti Shayari, Yaari Dost, दोस्ती शायरी in this post. If you want to read another Shayari like Love Shayari, Whatsapp Shayari, Facebook Shayari, etc please check another post on our website. Thank you

अगर आपको हमारी फ्रेंडशिप शायरी पसंद है तो इसे सोशल मीडिया फेसबुक, व्हाट्सएप, स्नैपचैट, इंस्टाग्राम आदि पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें। साथ ही हमारी वेबसाइट Brandehttp://BrandedShayar.comdShayar.comपर अन्य शायरी भी देखें और हमें इंस्टाग्राम पर फॉलो करना न भूलें।