Friendship Shayari | दोस्ती शायरी | Dosti Shayari

Friendship shayari

4 Dosti Shayari

4 Dosti Shayari
4 Dosti Shayari

बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है, ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,

याद करने वाले तो बहुत हैं आपको, तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।

Bindaas Muskurao Yaar Kya Gam Hai, Zindagi Mein Tensan Kisko Kam Hai,

Yaad Karne Wale To Bahut Hain Aapko, Tang Karne Wale To Sirf Ham Hain.

Shayari on 3 BestFriends- Friendship Shayari

Shayari on 3 BestFriends
Shayari on 3 BestFriends

मैं कोई रिश्ता नहीं हूँ, जो निभाओगे मुझे, बस दोस्त हूँ… दोस्ती से ही पाओगे मुझे। 

Main Koi Rishta Nahin Hoon, Jo Nibhaoge Mujhe, Bas Dost Hoon… Dosti Se Hi Paoge Mujhe. 

जिंदगी में कुछ दोस्त ख़ास बन गये मिले तो मुलाक़ात और बिछड़े तो याद बन गए।

Jindagi Mein Kuch Dost Khaas Ban Gaye Mile To Mulaaqaat Aur Bichhade To Yaad Ban Gae.

Friendship is better than Love Shayari

Friendship is better than Love Shayari
Friendship is better than Love Shayari

सोचता हूँ दोस्तों पर मुकदमा कर दूँ, इसी बहाने तारीखों पर मुलाक़ात तो होगी। 

Sochta Hoon Doston Par Mukadma Kar Doon, Isi Bahaane Taarikhon Par Mulaaqaat To Hogi. 

BestFriend Shayari in English- Friendship Shayari

BestFriend Shayari in English
BestFriend Shayari in English

लोग दौलत देखते है, हम इज्जत देखते है। लोग मंजिल देखते है, हम सफर देखते है।

लोग दोस्ती बनाते है, और हम उसे निभाते है। 

Log Daulat Dekhte Hai, Ham Ijjat Dekhate Hai. Log Manjil Dekhate Hai, Ham Safar Dekhate Hai. Log Dosti Banaate Hai, Aur Ham Use Nibhaate Hai. 

Funny Friendship Shayari in Hindi

Funny Friendship Shayari in Hindi
Funny Friendship Shayari in Hindi

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है, दोस्ती कभी बड़ी नही होती, बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है। 

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai, Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti, Balki Dosti Nibhane Wale Hamesha Bade Hote Hai. 

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती… वजन होता है… लेकिन बोझ नही होती… 

Kitane Kamaal Ki Hoti Hai Na Dosti… Vajan Hota Hai… Lekin Bojh Nahi Hoti… 

Shayari for BestFriend Girl- Friendship Shayari

Shayari for BestFriend Girl
Shayari for BestFriend Girl

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है। 

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai, Mahsoos Tab Hota Hai Jab Vo Juda Hota Hai. 

Friendship Shayari in English

Friendship Shayari in English
Friendship Shayari in English

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे, अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे। 

Na Tum Door Jaana Na Ham Door Jaayenge, Apne-apne Hisse Ki Dosti Nibhaenge. 

Dosti Shayari 2 Line- Friendship Shayari

Dosti Shayari 2 Line
Dosti Shayari 2 Line

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह दोस्तों के दिल में, यूँ ही हर शख्स जन्नत का हकदार नहीं होता। 

Kismat Vaalon Ko Hi Milti Hai Panaah Doston Ke Dil Mein, Yoon Hi Har Shaks Jannat Ka Hakdaar Nahin Hota. 

Dosti shayri attitude

Dosti shayri attitude
Dosti shayri attitude

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे, इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,

कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को, हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे। 

Ham Jab Bhi Aapki Duniya Se Jaayenge, Itani Khushiyaan Aur Apnaapan De Jaayenge, Ki Jab Bhi Yaad Karoge Is Paagal Dost Ko, Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge. 

Friendship Shayari happy new year- Friendship Shayari

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का, दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है, दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का। 

Dosti Naam Hai Sukh-duhkh Ki Kahaani Ka, Dosti Raaj Hai Sada Hi Muskuraane Ka, Ye Koi Pal Bhar Ki Jaan-pahchaan Nahin Hai, Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhaane Ka. 

Friendship Shayari happy new year
Friendship Shayari happy new year

दौलत से दोस्त बने वो दोस्त नहीं, पर सच कहूं तो दोस्त जैसी कोई दौलत नहीं।

Daulat Se Dost Bane Vo Dost Nahin, Par Sach Kahoon To Dost Jaisi Koi Daulat Nahin.

Date Shayari- Friendship Shayari

Date Shayari
Date Shayari

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ। 

Aadaten Alag Hain Meri Duniya Vaalon Se, Dost Kam Rakhata Hoon Par Laajvaab Rakhata Hoon. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *