Husband Wife Bewafa Shayari

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो..मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो..
तेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठे..जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो
Vafa Ke Badle Bewafai Na Diya Karo.. Meri Umid Thukara Kar Inkaar Na Kiya Karo..
Teri Mohobbat Mein Ham Sab Kuchh Kho Baithe.. Jaan Chali Jaayegi Imtihaan Na Liya Karo
Hindi Shayari Bewafa Sanam

मोहब्बत न सही तन्हाई तो मिलती हे मिलन न सही जुदाई तो मिलती हे
कौन कहता हे मोहब्बत में कुछ नहीं मिलता वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है.
Mohabbat Na Sahi Tanhai To Milti He Milan Na Sahi Judai To Milti He
Kaun Kahata He Mohabbat Mein Kuchh Nahin Milata Vafa Na Sahi Bewafai To Milti Hai
Hindi Shayari Bewafa Sanam

मोहबत खो गयी मेरी, बेवफ़ाई के दलदल में
मगर इन पागल आँखो को, आज भी तेरी तलाश रहती है.
Mohabat Kho Gayi Meri, Bewafai Ke Daldal Mein
Magar In Paagal Aankho Ko, Aaj Bhi Teri Talaash Rehti Hai.
Bewafa Shayari Photo English

जाने क्या सोच के लहरे साहिल से टकराती हैं; और फिर समंदर में लौट जाती हैं;
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं; या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं।
Jaane Kya Soch Ke Lehre Saahil Se Takraati Hain; Aur Fir Samandar Mein Laut Jaati Hain;
Samajh Nahin Aata Ki Kinaaron Se Bewafai Karti Hain; Ya Fir Laut Kar Samandar Se Vafa Nibhaati Hain.
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Sad Bewafa Shayari

करनी थी अगर बेवफाई तो हमें पहले ही बता देते…..!!!!
दुनिया बहुत हसीन हैं हम किसी ओर से दिल लगा लेते……..!!
Karni Thi Agar Bevafai To Hamen Pahle Hi Bata Dete…..!!!!
Duniya Bahut Hasin Hain Ham Kisi Or Se Dil Laga Lete……..!!
Diwana Shayari

बेवफाई उसकी मिटा के आया हूँ; ख़त उसके पानी में बहा के आया हूँ;
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को; इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।
Bewafai Uski Mita Ke Aaya Hun; Khat Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hun;
Koi Padh Na Le Us Bevafa Ki Yaadon Ko; Isalie Paani Mein Bhi Aag Laga Kar Aaya Hun.
Bewafa Shayari Bhojpuri
वफादार और तुम…? ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम…??
इल्जाम भी अच्छा है…
Vafaadaar Aur Tum…? Khyaal Achchha Hai, Bevafa Aur Ham…??
Iljaam Bhi Achchha Hai…
Bewafa Shayari Photo Download

न करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से उनका ठिकाना बहुत दूर होता है …
वो कभी बेवफा तो नहीं होते .. मगर उनका जाना ज़रूर होता है
Na Karna Pyaar Kabhi Kisi Musafir Se Unka Thikaana Bahut Dur Hota Hai …
Vo Kabhi Bevafa To Nahin Hote .. Magar Unka Jaana Zarur Hota Hai
अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल, वादा करते है,…..
फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में..
Abki Baar Sulah Kar Le Mujhase Ai Dil, Vaada Karte Hai,…..
Fir Na Denge Tujhe Kisi Bevafa Ke Haath Mein..
Bewafa Shayari Gif

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों, रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी,
अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख, सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी.
Jaam Pe Jaam Pine Se Kya Fayda Doston, Raat Ko Pi Huyi Sharaab Subah Utar Jaegi,
Are Pina Hai To Do Bund Bevafa Ke Pi Ke Dekh, Saari Umar Nashe Mein Guzar Jaegi.