Bewafa Shayari | बेवफाई शायरी | Best Bewafa Status in Hindi

Bewafa Shayari

Dosti Bewafa Shayari

Dosti Bewafa Shayari
Dosti Bewafa Shayari

आरजू थी की तेरी बाँहो मे, दम निकले,

लेकिन बेवफा तुम नही,बदनसीब हम निकले.


Aarju Thi Ki Teri Baanho Me, Dam Nikle,

Lekin Bevafa Tum Nahi,Badnasib Ham Nikle.

Sanam Bewafa Shayari

Sanam Bewafa Shayari
Sanam Bewafa Shayari

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है; ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है;

देकर वो आपकी आँखों में आँसू; अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।


Mazaburi Mein Jab Koi Juda Hota Hai; Zaruri Nahin Ki Vo Bevafa Hota Hai;

Dekar Vo Aapki Aankhon Mein Aansu; Akele Mein Vo Aapse Jyaada Rota Hai.

Bewafa Ki Shayari

Bewafa Ki Shayari
Bewafa Ki Shayari

किसी और की बाहों में रहकर, वो हमसे वफा की बातें करते हैं, ??

ये कैसी चाहत है यारों, ???

वो बेवफ़ा है ये जानकर भी हम उन्ही से मुहब्बत करते हैं |


Kisi Aur Ki Baahon Mein Rahkar, Vo Hamse Vafa Ki Baaten Karte Hain, ??

Ye Kaisi Chaahat Hai Yaaron, ???

Vo Bevafa Hai Ye Jaanakar Bhi Ham Unhi Se Muhabbat Karte Hain 

Motivational Shayari | Inspirational Shayari
Success Shayari | Kamyabi Shayar
Dard Bhari Shayari | Painful Shayari

Bewafa Dost Shayari

करनी ही थी गर बेवफाई तो हमको पहले बता देते हसना बहुत हैँ किसी और से दिल लगा लेते..


Karni Hi Thi Gar  Bewafai To Hamko Pahle Bata Dete Hasna Bahut Hain Kisi Aur Se Dil Laga Lete

Bewafa Sanam Shayari

Bewafa Sanam Shayari
Bewafa Sanam Shayari

कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे

तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे..


Kachchi Divaar Hun Thokar Na Lagaana Mujhe Apni Nazron Mein Basa Kar Na Giraana Mujhe

Tumko Aankhon Mein Tasavvur Ki Tarah Rakhta Hun Dil Mein Dhadakan Ki Tarah Tum Bhi Basaana Mujhe

Bewafa Sad Shayari

Bewafa Sad Shayari
Bewafa Sad Shayari

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए मैं देखूं आइना और तू नजर आये

तू हो सामने और वक्त ठहर जाए और ये जिंदगी तुझे यूँ ही देखते हुए गुज़र जाए..


Mere Vajud Mein Kaash Tu Utar Jae Main Dekhun Aaina Aur Tu Najar Aaye

Tu Ho Saamne Aur Vakt Thahar Jae Aur Ye Jindagi Tujhe Yun Hi Dekhte Hue Guzar Jae..

Bewafa Dard Bhari Shayari

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में

लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं


Ajib Si Paheliyaan Hain Mere Haathon Ki Lakiron Mein

Likha To Hai Safar Magar Manzil Ka Nishaan Nahin

Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari

बेवफा शायरी

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है

वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती..


Ye Shero-shaayari Sab Usi Ki Meharabaani Hai

Vo Kasak Jo Sine Se Aaj Bhi Nahin Jaati..

Bewafa Status

Bewafa Status
Bewafa Status

कभी करीब तो कभी जुदा है तूं जाने किस किस से खफा है तू

मुझे तो तुझ पे खुद से ज्यादा यकीं था पर जमाना सच ही कहता था की बेवफा है तू…


Kabhi Karib To Kabhi Juda Hai Tun Jaane Kis Kis Se Khafa Hai Tu

Mujhe To Tujh Pe Khud Se Jyaada Yakin Tha Par Jamaana Sach Hi Kahata Tha Ki Bevafa Hai Tu…

Bewafa Shayari Image Hd Download

Bewafa Shayari Image Hd Download
Bewafa Shayari Image Hd Download

बना दो वजीर मुझे इश्क की दुनिया का दोस्तो

वादा है हर बेवफा को सजाए मौत दूंगा..


Bana Do Vajir Mujhe Ishk Ki Duniya Ka Dosto

Vaada Hai Har Bevafa Ko Sajae Maut Dunga..

Motivational Shayari | Inspirational Shayari
Success Shayari | Kamyabi Shayar
Dard Bhari Shayari | Painful Shayari

Bewafa Shayari Pic
Bewafa Shayari Pic
Bewafa Shayari Pic

कहाँ से लाऊ हुनर उसे मनाने का कोई जवाब नही था उसके रूठ जाने का

मोहब्बत में सज़ा मुझे ही मिलती थी क्युकी जुर्म मैंने किया था उससे दिल लगाने का..


Kahaan Se Lau Hunar Use Manaane Ka Koi Javaab Nahi Tha Uske Ruth Jaane Ka

Mohabbat Mein Saza Mujhe Hi Milti Thi Kyuki Jurm Mainne Kiya Tha Usse Dil Lagaane Ka..

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

सारी दुनिया छोड़ कर एक तुमपर ही मर मिटे थे

वरना ना चाहतो की कमी थी ना चाहने वालो की..


Saari Duniya Chhod Kar Ek Tumpar Hi Mar Mite The

Varna Na Chaahato Ki Kami Thi Na Chaahane Vaalo Ki..

Sad Bewafa in Shayari
Sad Bewafa Shayari
Sad Bewafa in Shayari

बेवफा-बेवफा -बेवफा निकली है तू

नि झूठा प्यार झूठा प्यार झूठा प्यार किता है तू..


Bevafa-bevafa -bevafa Nikali Hai Tu

Ni Jhutha Pyaar Jhutha Pyaar Jhutha Pyaar Kita Hai Tu..

We hope that you loved our Bewafa Shayari post. We have got a huge collection for you including Bewafa Status, Bewafa Status and in Hindi fonts बेवफाई शायरी, बेवफा शायरी, बेवफा स्टेटस and much more. Please check other posts for more interesting Shayari for status. Thank you

हम आशा करते हैं कि आपको हमारी बेवफा शायरी पोस्ट पसंद आई होगी। हमें आपके लिए Bewafa Status, Bewafa Status और हिंदी फोंट बेवफाई शायरी, बेवफा शायरी, बेवफा स्टेटस और बहुत कुछ सहित एक बड़ा संग्रह मिला है। कृपया स्टेटस के लिए और दिलचस्प शायरी के लिए अन्य पोस्ट देखें। धन्यवाद

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *