Bewafa Shayari Video

चोट है, ज़ख्म़ हैं, तोहमत है, बेवफाई है_
बचपन के बाद इम्तहान कड़ा होता है_
Chot Hai, Zakhm Hain, Tohamat Hai, Bewafai Hai_
Bachapan Ke Baad Imtihaan Kada Hota Hai_
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Judai Bewafa Shayari

अगर वो ज़िन्दगी में फ़कत एक बार मेरी हो
जाती… तो मैं ज़माने की किताबों से लफ़्ज़ बेवफाई ही मिटा देता..
Agar Vo Zindagi Mein Fakat Ek Baar Meri Ho
Jaati… To Main Zamaane Ki Kitaabon Se LafzBewafai Hi Mita Deta
Bewafa Shayari In Urdu

क्या दू सबूत अपनी वफा का इससे बडा
मैने खुदा से बेवफाई की तुझसे वफा के खातिर
Kya Du Sabut Apni Vafa Ka Isse Bada
Maine Khuda Se Bewafai Ki Tujhse Vafa Ke Khaatir
Bewafa Shayari In English

मोहब्बत रब से हो तो सुकून देती हैं,
क्युकी न खतरा हो जुदाई का न डर हो बेवफाई का..!!
Mohabbat Rab Se Ho To Sukun Deti Hain,
Kyuki Na Khatra Ho Judai Ka Na Dar Ho Bewafai Ka..!!
Motivational Shayari | Inspirational Shayari
Success Shayari | Kamyabi Shayar
Dard Bhari Shayari | Painful Shayari
Bewafa Sanam Shayari

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास..
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको…
Teri Yaaden Har Roz Aa Jaati Hai Mere Paas..
Lagata Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko…
Bewafa Shayari 2 Line

“मत रख हमसे वफा की उम्मीद, हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, हमने हर चोट दिल पे खायी है।”
“Mat Rakh Hamase Vafa Ki Ummid, Hamne Har Dam Bewafai Paayi Hai,
Mat Dhundh Hamaare Jism Pe Jakhm Ke Nishaan, Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.”
Dard Bhari Bewafa Shayari English

इस मुहब्बत में तुमको मैं खुशी दे न सकी कोई तू राह बता कैसे मैं बेवफाई करूँ
दर्द के शोलों को हवा दी हमने तेरे दिल में इन गुनाहों से तोबा अब मैं कैसे करूँ..
Is Muhabbat Mein Tumko Main Khushi De Na Saki Koi Tu Raah Bata Kaise Main Bewafai Karun
Dard Ke Sholon Ko Hava Di Hamne Tere Dil Mein In Gunaahon Se Toba Ab Main Kaise Karun..
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari In Urdu

रुसवाईयों की बात क्यों करते हो तन्हाईयों में याद क्यों करते हो।।
वफा नहीं करना तो कोई बात नहीं बेवफाई की बात क्यों करते हो।।
Rusvaiyon Ki Baat Kyon Karte Ho Tanhaiyon Mein Yaad Kyon Karte Ho..
Vafa Nahin Karna To Koi Baat Nahin Bewafai Ki Baat Kyon Karte Ho..
Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया…
Pahale Ishk Fir Dhokha Fir Bevafai,
Badi Tarakib Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya…