Bewafa Shayari Photo

हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की करते है।
Har Kisi Ki Jindagi Ka Ek Hi Maksad Hai Khud Bhale Hon Bevafa Lekin Talaash Vafa Ki Karte Hai.
Bewafa Shayari Image

जनाजा मेरा उठ रहा था; फिर भी तकलीफ थी उसे आने में;
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी; और कितनी देर है दफनाने में!….
Janaaja Mera Uth Raha Tha; Fir Bhi Taklif Thi Use Aane Mein;
Bevafa Ghar Mein Baithi Puchh Rahi Thi; Aur Kitni Der Hai Dafnaane Mein!….
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari
Bewafa Shayari Image Hd Download

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे; हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे;
हमें ही मिल गया बेवफ़ा का ख़िताब क्योंकि; हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे!!!
Vo To Apna Dard Ro-ro Kar Sunaate Rahe; Hamaari Tanhaiyon Se Bhi Aankh Churaate Rahe;
Hamen Hi Mil Gaya Bevafa Ka Khitaab Kyonki; Ham Har Dard Muskura Kar Chhipaate Rahe!!!
Bewafa Shayari Urdu
पूछते है सब जब बेवफा था तो उसे दिल दिया ही क्यों**किस किस को बतलायेउस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी दिल नहीं देते तो जान चली जाती”.
Puchhte Hai Sab Jab Bevafa Tha To Use Dil Diya Hi Kyon Kis Kis Ko Batalaaye Us Shakhs Mein Baat Hi Kuchh Aisi Thi Dil Nahin Dete To Jaan Chali Jaati”.
Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी… मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना… वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.
Vo Bevafa Hamaara Imteha Kya Legi… Milegi Nazro Se Nazre To Apni Nazre Zuka Legi…
Use Meri Kabar Par Diya Mat Jalaane Dena… Vo Naadaan Hai Yaaro… Apana Haath Jala Legi.
Bewafa Shayari Song

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तहा कर दो, लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर, कि अपनी ही वफाओं से उसको बेवफा कर दो
Kisi Ki Khaatir Mohabbat Ki Intha Kar Do, Lekin Itna Bhi Nahin Ki Usko Khuda Kar Do,
Mat Chaaho Kisi Ko Tutkar Is Kadar, Ki Apni Hi Vafaon Se Usko Bevafa Kar Do
Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari
तु बदली तो मजबूरियाँ थी……???? और जब
मै बदला तो बेवफ़ा हो गया !!
Tu Badli To Majaburiyaan Thi……???? Aur Jab
Mai Badla To Bevafa Ho Gaya !!
Bewafa Shayari Pic

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला; हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी; हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!
Hamen Na Mohabbat Mili Na Pyaar Mila; Ham Ko Jo Bhi Mila Bevafa Yaar Mila!
Apni To Ban Gai Tamaasha Zindagi; Har Koi Apne Makasad Ka Talabagaar Mila!
Sad Bewafa Shayari

मेरे कलम से लफ्ज खो गए शायद, आज वो भी बेवफा हो गए शायद,
जब नींद खुली तो पलको में पानी था, मेरे ही ख्वाब मुझ पर रो गए शायद
Mere Kalam Se Lafj Kho Gaye Shaayad, Aaj Vo Bhi Bevafa Ho Gaye Shaayad,
Jab Nind Khuli To Palko Mein Paani Tha, Mere Hi Khvaab Mujh Par Ro Gaye Shaayad
Love Bewafa Shayari

मिल जायेंगा हमें भी कोई टूट के चाहने वाला
अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता..
Mil Jaayenga Hamen Bhi Koi Tut Ke Chaahane Vaala
Ab Shahar Ka Shahar To Bevafa Nahin Ho Sakata..
Friendship Shayari | Dosti Shayari
Life Shayari | Zindagi Shayari
Funny Shayari | Comedy Shayari